小笨游吧

标题: 航海王强者之路最新更新内容一览 [打印本页]

作者: 指尖的触动    时间: 2016-5-24 20:58
标题: 航海王强者之路最新更新内容一览
航海王强者之路最新更新内容一览,今日游戏迎来了一次更新,大家一定想了解更新内容吧,下面小编就为大家整理了更新内容汇总,一起来看一下吧。
        1.每轮公会战,每个公会只能报名一座海岛。
        1)如果在上轮公会战中已占领一座海岛,则本轮自动报名已占领的海岛,不需要继续报名。
        2)如果在已占领海岛的公会想报名其他海岛,则成功报名其他海岛时会自动放弃已占领海岛的报名名额(放弃已占领海岛的报名,对占领岛屿时的BUFF加成没有影响)。
        2.每轮公会战,每个海岛最多只能报名3个公会。如果海岛已经有占领公会且占领公会未放弃自动报名的名额,则只能再报名2个公会。
        注:如果海岛已经有3个公会报名,则其他公会无法继续报名。考验公会会长的手速到了,请在报名时间内赶紧报名心仪的海岛哦!
        3.每一页海岛在报名时都会有报名限制,公会排名达到一定名次,才可以进行报名。页数越靠前的海岛,报名限制越高。

作者: 指尖的触动    时间: 2016-5-24 20:59
爱拼才会有           
作者: 小楼又东风    时间: 2016-5-24 20:59
怎么开心怎么来呢         
作者: 袖手清风    时间: 2016-5-24 22:57
原来还有这么多 好可怕呢        
作者: 逆倒尘光y    时间: 2016-5-24 23:07
写的很好 楼主 给力         

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2