小笨游吧

标题: 梦幻西游手游魔王印记与法爆技能解析 [打印本页]

作者: 墨韵浅月    时间: 2016-5-4 17:50
标题: 梦幻西游手游魔王印记与法爆技能解析
梦幻西游手游魔王印记与法爆技能解析,三味自带10%,飞砂不带暴击。变卡以后飞砂常常能给人不错的惊喜,特别站在伤害位的MW飞砂出暴击以后伤害十分养眼。群秒的意义在于控制对方的血线,在这点上法爆的存在时常给人带来惊喜,特别楼主作为敏MW,飞砂经常可以在很多BB出手全暴击带走对方宠物。
        但是法波的存在真的大大的增加了这个不稳定性,不过法波对群秒的影响并没有那么大,就算波到下限只要出了暴击还是可以挽救一些输出,而波到上限的话配合暴击输出确实很美好。,不过作为指挥的思路来考虑,我们对输出的期望值永远不是波动高,如果期望值放在波动低的那一线,,不如带一个法伤低一些的龙宫更加稳定。
印记:
        单挑神技,特别是对楼主这种速度相对较高的MW而言,先手一个印记几乎可以奠定胜局。群战每一回合都是金子的情况下几乎不可能出手开印记,一个是没时间,一个是易打破。挑战星官泡泡王什么的指挥更不可能给你几个回合让你开非常不稳定的印记,这个就是输出期望问题。

作者: 墨韵浅月    时间: 2016-5-4 17:50
就问你 怕不怕            
作者: 楠木青程    时间: 2016-5-4 17:51
我就不怕                     
作者: 忆挽青笙尽    时间: 2016-5-4 17:57
写的很好 楼主 给力         
作者: 爱凝结    时间: 2016-5-4 18:30
我大声告诉你真的很6      
作者: 树藤    时间: 2016-5-4 18:35
真的是很好很强大的说
作者: 费心记得    时间: 2016-5-4 18:38
我们用攻略来缩小 差距 哈哈   

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2