小笨游吧

标题: 新古龙群侠传花满楼介绍 花满楼怎么样 [打印本页]

作者: 指尖的触动    时间: 2016-5-1 18:03
标题: 新古龙群侠传花满楼介绍 花满楼怎么样
  在新古龙群侠传中,大家都见过花满楼吧。在小说中他是江南花家第七子,自幼目盲,人称花神。那么他在游戏中的表现又如何呢?有什么神奇的技能呢?下边就让小编来为大家介绍一下。
          技能介绍:
          流云飞袖:攻击正面敌人,造成外攻伤害,一定几率造成天元。
          花满西楼:对敌方至多4人造成内攻伤害。
          旋风扫叶:追击天元的敌人,造成地元。
          乘风破浪:己方所有侠客的内攻伤害提升25%。
          闻声辨位:每次收到攻击时增加自身内功和内防。
          侠客背景
          古龙笔下陆小凤传奇中的人物,江南花家第七子。自幼双眼已盲,却始终没有放弃对生命的信任。成年后,更是对生命有着一份无与伦比的热爱,终日微笑面对生活。平生从未有过颓废、沮丧的时候,只因在他心中,生活永远都是多姿多彩,永远都是最美好的。其心迹已入神境,后人尊其为花神。
          总结:花满楼是一个暴力的输出侠客,必杀的4体输出,被动的内攻加成,2个追击被动,使花满楼成为一个较为全能的输出者。

作者: 指尖的触动    时间: 2016-5-1 18:03
现在知道了吧         
作者: 南山南天    时间: 2016-5-1 18:07
大神啊   
作者: 忆挽青笙尽    时间: 2016-5-1 18:37
我们用攻略来缩小 差距 哈哈      
作者: 斑点水玛线    时间: 2016-5-1 18:41

我大声告诉你真的很6   
作者: 逆倒尘光y    时间: 2016-5-1 18:41

写的很好 楼主 给力   
作者: 向荣Oo    时间: 2016-5-1 18:45
看气质啊    不是都输了

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2