小笨游吧

标题: 小笨游吧《三传知多少》大家猜活动(第四十期) [打印本页]

作者: 三传小笨    时间: 2016-4-3 10:00
标题: 小笨游吧《三传知多少》大家猜活动(第四十期)

小笨游吧《三传知多少》大家猜活动(第四十期)

[attach]111358[/attach]

周日上午10:00-23:59

全区全服

活动期间版主会在上午10:00发布问题贴,回答正确的主公都将获得我们送出的小礼物

请各位主公严格按照回帖格式回复(如果格式不对,有可能被取消获奖资格哦,建议大家复制标准格式)

回帖格式:

游戏ID:XXXXXXXXXXX

我的答案:

500元宝------第一位回答正确的主公

300元宝------第二到第五位回答正确的主公

100元宝------第六到第十五位回答正确的主公

【活动细则】

1、本次活动每位主公最多回复1次,活动期间严禁占楼编辑,违者扣除20蛋蛋,记录ID,永久取消参加小笨游吧活动的资格。

2、禁止多个马甲参与,发现直接取消获奖资格。

3、活动时间内禁止无意义回复及灌水行为,发现一律扣10蛋蛋。

4、请确保游戏信息填写正确。游戏信息错误将视为无效,不补发奖励。

5、游戏昵称或论坛昵称带有侮辱性词语或违规词语的取消获奖资格及奖励。

6、参与本次活动的所有作品版权归笨手机游戏网“三国杀传奇”所有。

7、凡参加活动者,即默认视为接受本活动规则。

8、参本次活动解释权归笨手机游戏网“三国杀传奇”论坛版块所有。

注:使用不同论坛ID回复同一游戏ID将被认定为多马甲参与活动。

本期题目:

大家好,又是新的一期三传知多少活动啦,闲话少说,进入正题:大家都知道,武将来源最方便的地方自然是酒馆了,只要对酒,就能抽到心仪的武将,可是对酒是需要元宝的啊,所以游戏里面还有一个很贴心的功能,就是流星许愿,通过流星许愿,也能获得我们心仪的武将,那么,问题来了:许愿能够得到关羽魂魄的,一共有几个人呢?

作者: xuyingjin    时间: 2016-4-3 10:00
游戏ID:80071496029
我的答案:8
作者: Archer88    时间: 2016-4-3 10:00
游戏ID:80046716429
我的答案:7
作者: 可以不写嘛    时间: 2016-4-3 10:01
游戏ID:90072330303
作者: 郭嘉掉线了    时间: 2016-4-3 10:01
游戏ID:80888096243
作者: 眼眸丶    时间: 2016-4-3 10:01
游戏ID:81726564159

我的答案:6
作者: 反中央空调    时间: 2016-4-3 10:01
游戏ID:90022212984
作者: 飞豹皮具    时间: 2016-4-3 10:02
游戏ID:90061758026
作者: tsuyoichi    时间: 2016-4-3 10:02
游戏ID:70041664198

作者: 刚一酱    时间: 2016-4-3 10:03
游戏ID:70183345908

作者: yy350009608    时间: 2016-4-3 10:05
游戏ID:70181974163

作者: HYK1234    时间: 2016-4-3 10:06
游戏ID:81252489198

作者: kick123    时间: 2016-4-3 10:06
游戏ID:90079172672

作者: cellinilin    时间: 2016-4-3 10:09

游戏ID:70042487040
作者: 飞奔的笨笨熊    时间: 2016-4-3 10:10
游戏ID:70041712857

我的答案:5个
作者: 学會珍盻    时间: 2016-4-3 10:17
游戏ID:81237038994
作者: fffkkk111    时间: 2016-4-3 10:50
游戏ID:81261460584
作者: 叶子混混    时间: 2016-4-3 10:56
游戏ID:80046594620
我的答案:8个
作者: 热血刀锋555    时间: 2016-4-3 11:00
游戏ID:81774731919
我的答案: 6人
作者: 星语雷光    时间: 2016-4-3 11:01
游戏ID:80078005149     我的答案: 8
作者: 热血刀锋555    时间: 2016-4-3 11:03
我的答案: 7人
作者: 热血刀锋555    时间: 2016-4-3 11:03
热血刀锋555 发表于 2016-4-3 11:00
我的答案: 6人

这个作废
作者: shikaixu176    时间: 2016-4-3 11:09
游戏ID:81454839654

我的答案: 8个
作者: xszero    时间: 2016-4-3 11:50
游戏ID:80535215567
我的答案:8个
作者: ice201509    时间: 2016-4-3 12:59
游戏ID:90078823997
作者: sakuradog    时间: 2016-4-3 16:38
游戏ID:80088684188

我的答案: 8个

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2