小笨游吧

标题: 梦幻西游手游女玩家更适合玩什么职业 [打印本页]

作者: 90逅男人    时间: 2016-3-25 19:01
标题: 梦幻西游手游女玩家更适合玩什么职业
梦幻西游手游女玩家更适合玩什么职业,话说summer是来自安卓四区启天之路的一个小地府。以前从没玩过类似的手游。端游也没玩过,然后进了游戏就觉是喜欢紫色 直接选了地府。玩了一阵子到中期还没到80没星官的时候,总觉得自己各种鸡肋,一条什么的从来没人带,现在80+了又突然觉得备受欢迎,各种喊4=1来个奶,最近有个方寸小伙伴脱坑,完了几天她的号觉得脸白的我太适合方寸了。

可是完全不知道该封谁有没有,同时和别的小伙伴交流,玩了玩他们的大唐和狮驼,瞬间觉得这种实在不适合我,有米有女玩家?跟我一样没什么同类游戏经验的。咱们到底适合玩什么呢?
        网友回答:没有合适的职业 只看你自己想玩什么!玩暴力就是狮驼和大唐 辅助普陀和地府 法系就是龙宫和魔王 完全是看你自己想要的定位!

作者: 乐斗新星    时间: 2016-3-25 19:03
我也是醉了呢      
作者: 无、尽寂寞    时间: 2016-3-25 19:52
没有合适的职业 只看你自己想玩什么!玩暴力就是狮驼
作者: S兄弟姐妹    时间: 2016-3-25 19:56
这个是什么啊        
作者: 乖乖恋    时间: 2016-3-25 20:32
就这样吧            
作者: 仪义疏财    时间: 2016-3-25 20:34
就这样了额            

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2