小笨游吧

标题: 航海王强者之路VIP3总体价值解读 [打印本页]

作者: 我的她    时间: 2016-3-21 18:29
标题: 航海王强者之路VIP3总体价值解读
航海王强者之路VIP3总体价值解读,在航海王强者之路中,很多玩家都想充值V3,那么VIP3多少钱呢,下面就一起来看看吧。希望可以帮助到大家更好的游戏。

这个是VIP的价格表,可以看到VIP3的价格是30元,这个算是良心价格了,毕竟VIP3只需要一个月卡的价格,而且还有月卡、首充奖励可以送,简直是玩家的福利。
        这里推荐玩家们购买月卡,这样能够获得首充奖励,还有乔巴可以获取,然后每天还可以获取100金币,连续获取一个月,这样子算起来直接赚了不止30元哦~还有VIP3的特权可以用呢!
        VIP3亿万悬赏开启对于平民玩家们来说也是不错的福利,毕竟每隔一段时间都可以免费抽取一次亿万悬赏,总比没有的抽要好,不过并不推荐玩家们去培养亿万的卡牌哦!
        VIP3还是非常厚道的,一个月卡的价格就可以拿到,还有亿万悬赏可以抽,绝对值得一冲哦!

作者: 我的她    时间: 2016-3-21 18:29
可以 看看的               
作者: 之久    时间: 2016-3-21 18:30
谢谢 楼主                 
作者: 術伏    时间: 2016-3-21 19:30
好慢啊              
作者: 故事与友    时间: 2016-3-21 19:36
原来 可以这样啊         
作者: 树藤    时间: 2016-3-21 19:49
,还有乔巴可以获取,?   

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2