小笨游吧

标题: 冰弓宠物阵容搭配 [打印本页]

作者: S兄弟姐妹    时间: 2016-2-18 15:07
标题: 冰弓宠物阵容搭配
ios五区 疾风灬墨染

冰弓阵容如图,标准的国家队想必大家都很熟悉,那么我来谈谈站位问题。

前排:血蚊飞龙 骷髅王 主角
后排:晶化冰蜥 陶玛斯 冰雪女王

血蚊飞龙的定位是辅助,是控,是我勇者对战虚空等等都带着的,所以成长比较高,而它血防较之蜥蜴女王等偏高,故放前排。

为什么骷髅王放前排中间呢,它的六契约能降命中,有兴趣你们可以研究下对手喜欢在前排中间放什么宠,一般对面也是骷髅王较多,这时能有效避免前排的主角被对面骷髅王削到,同时降命中等于提高己方对嘲讽的闪避率。

那为什么蚊子后面是蜥蜴而不是女王呢?女王瞎鸡巴秒三,而蜥蜴单秒(请忽略阵型特化),和单秒的蚊子站一路配合机动的主角能强行点杀蚊子对面的前排。

大概就这样了,楼下附送符石的个人推荐

青游易乐大大我要大量钻石!宠物精华无线涨价的机制再不改这日子没法过了

作者: 忘衷    时间: 2016-2-18 15:16
布阵科学,我是游侠,前排主角骷髅猴子,猴子后面是熊猫,这一条是作为输出点,主角也切这排的后面,然后骷髅后面是女王,女王是随机目标,不怕现在肉对面,骷髅就是用来降低对方骷髅或者主角命中的,主角后面跟奶爸。
作者: 宁静路    时间: 2016-2-18 15:16
同全7符文,6上7就花5000钻的人是不敢想8的。
作者: 树藤    时间: 2016-2-18 15:21
飞龙要快手?你没写错?        
作者: 别期盼    时间: 2016-2-18 15:22
七区 墨染倾城法师是你吧               

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2