小笨游吧

标题: 关于天庭任务和捉鬼任务提升人物和宝宝伤害的小技巧 [打印本页]

作者: 费心记得    时间: 2016-2-15 13:10
标题: 关于天庭任务和捉鬼任务提升人物和宝宝伤害的小技巧
大家每天都能在世界上尤其是早上看到各种75求啦,大多数是带的龙马,那么我们就先针对带龙马的玩家说一下吧,首先大家看龙马是土和水属性各50,那么龙马打带火和水属性的怪伤害肯定高,所以我们就喊一个克火或克水的输出,这样一来阵容一男人两魔一男鬼一克输出(女鬼和仙均可)假如克火的话魔和鬼变水属性高的卡,随便什么卡都行,然后你会发现输出很高,楼主亲自试过,我得龙马差不多能比不上克多打6000左右的伤害吧,我是鬼能多回2000左右的伤害,魔的话没具体测试过。
下面我们来再说说功宝宝里面比较有代表性的猴子和罗王,猴子五行木40土60,罗王金40水60。原理同上。由于带猴子罗王不容易统一,所以不容易组队,猴子罗王伤害增加也很多滴!
希望对小白玩家有帮住!

作者: 树藤    时间: 2016-2-15 13:23
吓死我了 我还以为不用一回合就能完事! 现在都是挂机顺便都是2回合完事!

作者: 无、尽寂寞    时间: 2016-2-15 13:26
不都是两回合吗?有毛用,还那么多限制。能安稳全部做完也就行了

作者: 打鱼也疯狂    时间: 2016-2-15 13:28
再怎么折腾基本也是两回合,随便混个队也是两回合,无所谓

作者: 芭比娃娃家族    时间: 2016-2-15 13:30
带三个魔,不带男鬼加个血男人就好。飞快。

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2