小笨游吧

标题: 魔灵幻想重新设计公会战的具体建议 [打印本页]

作者: 90逅男人    时间: 2016-1-19 15:18
标题: 魔灵幻想重新设计公会战的具体建议
  魔灵幻想重新设计公会战的具体建议,现在的公会战,实时交互对战的技术,我知道手游做起来不容易。那么为什么不变成战略形式的对战呢!

下面是新设计的思路

双方公会不再是乱斗,而是各自拥有三座【元素塔】火土水。玩家可以进入自己家的元素塔进行【驻守】也可以挺进对方的元素塔进行【攻塔】攻塔的时候,随机匹配驻守的玩家。战斗结束不回血,如同王城一般,但守塔的玩家可以缓慢回血。

玩家如果战败则满血回到出生地,但失去若干行动点数。攻塔如果没有玩家驻守,则与该塔的守护魔灵本体战斗。【火塔】由火焰魔灵守护。其他两个以此类推。如同打世界boss,工会多个玩家需要消耗一定时间才能把它推到。胜负决定,任何工会失去所有塔则立即失败。

时间到,积分高的工会获胜。战斗中,占领塔多的公会积分增长高。塔一样时,工会参战人员多的一方积分增长高。

【公会魔灵的养成】

如同【祈福】,公会成员每天有一次机会【培养】公会魔灵。每次培养,根据上缴物品价值,可以获得个人功勋或通灵石的奖励。上缴【元素印记】可以增加对应元素魔灵的经验和等级。

元素魔灵(火土水)会分别给公会战的参战者增加攻防血的光环。公会魔灵等级越高越强大,公会战越给力。也可以上缴【符文石】,因为后期很多多余的符文石。

作者: 难能可贵hg    时间: 2016-1-19 16:12
谢谢楼主的分享!!
作者: 沽酒敬温柔    时间: 2016-1-19 16:17
学习了,谢谢楼主!!
作者: 山中雪埋红豆    时间: 2016-1-19 16:21
相当不错~~真心好攻略!!
作者: 扎着脚心    时间: 2016-1-19 16:26
攻略挺不错的!支持一下~~

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2