小笨游吧

标题: 《魔灵幻想》魅影游侠爆发技能介绍 [打印本页]

作者: 东方彧卿颜    时间: 2015-12-9 13:12
标题: 《魔灵幻想》魅影游侠爆发技能介绍
  魅影游侠可以说是《魔灵幻想》中最具爆发能力的职业,魅影游侠可以通过一系列的爆发技能打出成吨的伤害。下面我就为大家介绍一下《魔灵幻想》中魅影游侠的爆发技能!

雾影突袭

爆发的前期技能之一!堪称神技!增加自生20%的伤害加成!持续4秒,这个技能可以保证后面一系列技能释放都加成20%的伤害!

红莲刺心

这个技能不用介绍了!魅影专必备神技!以退为进增加下次攻击的140%加上前面的【雾影突袭】可以达到160%的加成效果。

破极卸甲

降低对方30%的防御!破甲神器!对那些防高血厚的BOSS造成成堆的伤害!这个技能取决于对方的防御!对方防御越高降得就越厉害!毕竟也是个百分比技能!

暴雨春风

造成95%的伤害!有忍道的情况下每点忍道附加30%的伤害最高3点!95%+30%+30%+30%=185%的伤害!相当的可观!

前面两波怪不放技能到BOSS的时候一套丢!顺序是【雾影突袭】+【红莲刺心】+【破极卸甲】+【暴雨春风】!一套丢出去造成成吨的伤害之后就一个【乱舞双闪】隐身安逸!妈妈再也不怕我的伤害不够啦。

作者: 墨韵浅月    时间: 2015-12-9 19:51
攻略挺不错的!支持一下~~
作者: 斑点水玛线    时间: 2015-12-9 19:59
相当不错~~真心好攻略!!
作者: 逆倒尘光y    时间: 2015-12-9 20:04

学习了,谢谢楼主!!
作者: 半世浮华v    时间: 2015-12-9 20:05

这个攻略很实用,支持支持~~~
作者: 小楼又东风    时间: 2015-12-9 20:07
666666~~~!!!
作者: liyu    时间: 2015-12-11 20:40
不错顶!!!!!!!!!!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2