小笨游吧

标题: 小笨游吧《龙门镖局》Android专属独家高级礼包--20151127期 [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2015-11-27 11:25
标题: 小笨游吧《龙门镖局》Android专属独家高级礼包--20151127期
  游戏名称:《龙门镖局手游》

礼包内容:500元宝,齿轮*10,铜币*150000。

使用对象:Android平台(仅官方安卓混服)

礼包领取:

1>启动《龙门镖局》游戏客户端

2>点击屏幕左上角的“充值”按钮,打开右下角的“兑换码”

3>在输入框里输入激活码,按确定,即可使用成功。

小笨游吧独家蛋蛋兑换礼包,不同种类可使用多个,同类礼包只可使用一个。

礼包码有效期到12月底,请小伙伴们在有效期内使用。

广告区:

1、爱生活爱小笨爱龙门镖局!

2、龙门镖局活动福利群 233835681

3、小笨龙门镖局玩家专区,攻略、礼包、提问》》点我进入
auction

作者: xifang    时间: 2015-11-27 14:09
哎,不过蛋蛋,郁闷
作者: yygyjyy    时间: 2015-11-29 09:16
神马,龙门镖局专属独家高级礼包只要花费188蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: yygyjyy    时间: 2015-11-29 09:24
拿到了哈哈
作者: 轻风拂柳    时间: 2015-11-30 17:46
曾经有一个龙门镖局专属独家高级礼包只需要188蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: liyu    时间: 2015-12-1 09:04
我去,才花了188蛋蛋就兑换了一个龙门镖局专属独家高级礼包,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: Lucifer111    时间: 2015-12-1 11:14
顶一个,
作者: Tn雨巷    时间: 2015-12-1 14:35
只需花费188蛋蛋就能兑换龙门镖局专属独家高级礼包,太给力了,有木有!!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2