小笨游吧

标题: 【独家兑换礼包】小笨游吧龙门镖局蛋蛋兑换独家礼包献上 [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2015-11-26 18:02
标题: 【独家兑换礼包】小笨游吧龙门镖局蛋蛋兑换独家礼包献上

【独家兑换礼包】小笨游吧龙门镖局蛋蛋兑换独家礼包献上!! 只需花费少许论坛货币蛋蛋即可兑换超值礼包哟!!

小笨游吧独家蛋蛋兑换礼包,不同种类可使用多个,同类礼包只可使用一个。

小笨游吧《龙门镖局》Android专属独家普通礼包--20151127期》》》点我直接进入领取
  适用平台:Android平台(仅官方安卓混服)
  礼包详情:100元宝,齿轮*10,铜币*50000
  兑换时间:2015年11月27日 12:00——2015年12月2日 12:00

小笨游吧《龙门镖局》Android专属独家中级礼包--20151127期》》》点我直接进入领取
  礼包详情:300元宝,齿轮*10,铜币*100000
  兑换时间:2015年11月27日 12:00——2015年12月2日 12:00

小笨游吧《龙门镖局》Android专属独家高级礼包--20151127期》》》点我直接进入领取
  礼包详情:500元宝,齿轮*10,铜币*150000

小笨游吧《龙门镖局》IOS专属独家普通礼包--20151127期》》》点我直接进入领取
  适用平台:IOS平台
  礼包详情:100元宝,齿轮*10,铜币*50000

小笨游吧《龙门镖局》IOS专属独家中级礼包--20151127期》》》点我直接进入领取
  礼包详情:300元宝,齿轮*10,铜币*100000

小笨游吧《龙门镖局》IOS专属独家高级礼包--20151127期》》》点我直接进入领取
  礼包详情:500元宝,齿轮*10,铜币*150000

作者: yygyjyy    时间: 2015-11-27 13:07
我要礼包,小蛋游越办越好
作者: 凌中月色    时间: 2015-11-27 15:25
顶。。。。
作者: erichao21    时间: 2015-11-27 17:49
这是拍卖礼包么???100蛋蛋。。。。。
作者: erichao21    时间: 2015-11-27 18:33
必须支持!!!
作者: 李琰    时间: 2015-11-27 22:13
必须,一定有!
作者: gphxyseas    时间: 2015-11-27 22:49
求礼包啊啊啊啊啊
作者: 19871214qq    时间: 2015-11-28 23:04
初级中级高级只能用一个还是都能用呢
作者: 白景琦    时间: 2015-11-29 17:02
蛋碎了。。。。。。。。。
作者: 芜城冥静    时间: 2015-12-1 10:58
要好多蛋阿。
作者: 强颜欢绡    时间: 2015-12-1 15:07
蛋蛋怎么弄来的啊?
作者: 白景琦    时间: 2015-12-2 04:05
坑爹了哎!!!!!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2