小笨游吧

标题: 公会战游龙职业定位 攻击不俗防御更强 [打印本页]

作者: 逸灬凡    时间: 2015-11-5 19:27
标题: 公会战游龙职业定位 攻击不俗防御更强
  公会战是公会中的一个特殊玩法,不同的职业在公会战中所扮演的角色是不同的。游龙作为一个御姐范儿十足的职业,她在公会战中又有着怎么的作用呢。下面就游龙本身的特点,来为大家阐述其在公会战中的作用。

游龙职业分析

游龙在游戏中的定位为近战,一杆银枪睥睨天下,其职业天赋为恐惧攻击,对藏锋职业有较强的克制作用。

游龙本身的攻击依然不俗,但是防御才是游龙的最大优势。游龙的防御不仅仅体现在自身,降低敌方防御属性也是游龙的拿手好戏。

公会战定位

1、辅助输出:虽说游龙的防御大过攻击,但是高战游龙的输出亦是不可小觑,并且游龙的移动速度很快。利用速度的优势快速接触对手,即便AOE的范围较小,也是可以给对方三人带来一波不小的伤害。

2、职业天赋:游龙的职业天赋为恐惧攻击,完全克制藏锋职业,在对方有藏锋甚至多个藏锋的时候,游龙的作用就可以被凸显出来。这样就保证了有更长的时间来对对方进行输出,胜利的天平也就会渐渐的向己方倾斜。

3、强力肉盾:这是游龙在公会战中最重要的作用了,也是其在公会战中主要的定位。游龙本身的防御就非常高了,其目押技可以让己身的防御更上一层楼。在与对手的战斗过程中,只要游龙能够吸收多方的大部分伤害,确保己方另外两人安全的输出,那么就可以有更大的把我取得胜利。

总结

游龙并不是公会战中可有可无的存在,相反,游龙在公会战中的作用很大。玩家在注重输出的同时,也不可以忽视防御的作用,因为有了强大的防御力,才可以有机会对敌人造成大量的伤害。

作者: 指尖的触动    时间: 2015-11-5 20:06
相当不错~~真心好攻略!!
作者: 小楼又东风    时间: 2015-11-5 20:12

学习了,谢谢楼主!!
作者: 南山南天    时间: 2015-11-5 20:18

攻略挺不错的!支持一下~~
作者: 煎饼侠    时间: 2015-11-5 20:25
楼主好福利,分享的好!!
作者: 楠木青程    时间: 2015-11-5 20:28
谢谢楼主的分享!!
作者: 袖手清风    时间: 2015-11-5 20:28
谢谢分享~~~~~~
作者: 午夜的星空    时间: 2015-11-17 11:54
学习了,谢谢楼主!!
作者: 完美分裂症    时间: 2015-12-22 13:11
学习了,谢谢楼主!!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2