小笨游吧

标题: 听说没有等级换换了 被你们吓到了 [打印本页]

作者: 蔷薇公子11k    时间: 2015-11-2 16:34
标题: 听说没有等级换换了 被你们吓到了
我别的活动也参加不了 参加了 中奖名单也总是没有我啊 我只有能做等级换换活动了 各大论坛 我好像等级都挺高 他们都叫我水神 我很是荣幸 最少比水怪好听点啊

作者: tsuyoichi    时间: 2015-11-2 16:41
....那你要自我检讨下 不要太水 不然会被关进小黑房了 我们对于太水的贴会扣除淡淡的
作者: 蔷薇公子11k    时间: 2015-11-2 16:44
tsuyoichi 发表于 2015-11-2 16:41
....那你要自我检讨下 不要太水 不然会被关进小黑房了 我们对于太水的贴会扣除淡淡的 ...

我不是无脑水 无脑复制 我只是发的帖子很多啊
作者: 蔷薇公子11k    时间: 2015-11-2 16:45
我每一个帖子都会回复 并且我自己发的帖子都是有中心思想 有内容的
作者: tsuyoichi    时间: 2015-11-2 17:04
蔷薇公子11k 发表于 2015-11-2 16:44

嗯 我们都会观察 没说你现在是了  只是以后有那种情况就会被扣  温馨提醒你一下

作者: tsuyoichi    时间: 2015-11-2 17:04
蔷薇公子11k 发表于 2015-11-2 16:44

嗯 我们都会观察 没说你现在是了  只是以后有那种情况就会被扣  温馨提醒你一下

作者: tsuyoichi    时间: 2015-11-2 17:05
有没有换换换的活动还是未知之数  一切有待商榷  而且现在没活动不代表以后都没有
作者: 呼延觉罗丶脩    时间: 2015-11-2 17:25
那都能看到你在shui
作者: 亲爱的蓝    时间: 2015-11-2 17:28
..那你要自我检讨下 不要太水 不然会被关进小黑房了 我们对于太水的贴会扣除淡淡的
作者: 蔷薇公子11k    时间: 2015-11-3 06:32
好吧 只能这样了啊
作者: 蔷薇公子11k    时间: 2015-11-3 07:14
我是很出名的标题党哦
作者: 蔷薇公子11k    时间: 2015-11-3 07:50
看了这个帖子以后,我面色凝重,深深低下了头,默默的关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶伊利QQ星,紧紧握在手里,慢慢走到窗前,窗外的景色有些暗淡,就如我的心情一样,沉重,很沉重。。。渐渐地,外面灰蒙蒙的天空下起了小雨,为什么会这样,视线模糊了,不知道是我流泪了还是雨太大了,可能都有吧。。。。我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外仰天长啸:这特么说的到底是神马玩意啊
作者: 蔷薇公子11k    时间: 2015-11-3 08:00
看了这个帖子以后,我面色凝重,深深低下了头,默默的关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶伊利QQ星,紧紧握在手里,慢慢走到窗前,窗外的景色有些暗淡,就如我的心情一样,沉重,很沉重。。。渐渐地,外面灰蒙蒙的天空下起了小雨,为什么会这样,视线模糊了,不知道是我流泪了还是雨太大了,可能都有吧。。。。我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外仰天长啸:这特么说的到底是神马玩意啊
作者: 碧海青天    时间: 2015-11-3 08:54
别无脑水贴就不会被关吧
作者: 第十    时间: 2015-11-3 09:04
tsuyoichi 发表于 2015-11-2 17:05
有没有换换换的活动还是未知之数  一切有待商榷  而且现在没活动不代表以后都没有  ...

看到这句话就放了点心了。。。。。
作者: 第十    时间: 2015-11-3 09:04

好吧 只能这样了啊
作者: Roookie    时间: 2015-11-3 09:19
不开心啊
作者: lgexiyi4    时间: 2015-11-3 10:12
不明觉厉
作者: 蔷薇公子11k    时间: 2015-11-3 10:28
完全才对啦啊
作者: 妖者    时间: 2015-11-3 10:36
厉害..............
作者: 蔷薇公子11k    时间: 2015-11-3 12:07
虽然我的逻辑是没错 但是直觉告诉我是错的 你看看我分析的今天的答案 第一天人物 第天技能 排在第三位的不就是装备吗
  负荆请罪 不就是藤甲吗 哇咔咔
  请来给点回复 助攻点经验 公子必有重谢 否则我有100种方法让你在本论坛待不下去
作者: tsuyoichi    时间: 2015-11-6 10:00
第十 发表于 2015-11-3 09:04
看到这句话就放了点心了。。。。。

嗯 请继续支持

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2