小笨游吧

标题: 九龙战冒险模式满星过关注意事项介绍 [打印本页]

作者: 向荣Oo    时间: 2015-11-2 13:53
标题: 九龙战冒险模式满星过关注意事项介绍
  九龙战冒险模式满星过关注意事项介绍,对于满星过关在第一次还是有额外的奖励的,所以我们最好在第一就过去,这样也方便我们在后期进行扫荡,这样我们就能快速升级,那么我们需要怎么做才能够将这个满星过关完成呢,下面就让我来为你们做个简单的介绍吧。
  时间:一般我们只要根据自己的技能释放来进行对战或者进行普通,只要其中不停路留太多的时间这个时间肯定够,千万不要等待技能的CD,我们可以利用目押来弥补其中的不足。

所受伤害:这个主要的就是我们的受伤害量,这个就需要玩家在对战中尽可能的将自己的伤害打出来的同时减免受伤次数,因为前期小兵的伤害还是一般的,主要的就是boss,千万不要被他们的控制技能命中不然一连套技能是我们吃不消的。

受到伤害次数:这个不管是小兵还是boss只要击中我们就会增加次数,而我们唯一能做的就是走位躲避,其次就是防御,不然我们就只能在它们攻击到我们之前率先击杀,所以风骚的走位就是我们后期的升级保障。

作者: 逆倒尘光y    时间: 2015-11-2 14:33
这个攻略很实用,支持支持~~~
作者: 半世浮华v    时间: 2015-11-2 19:12

666666~~~!!!
作者: 指尖的触动    时间: 2015-11-2 19:17
楼主玩得好溜啊,多多指教~~
作者: 小楼又东风    时间: 2015-11-2 19:22
相当不错~~真心好攻略!!
作者: 煎饼侠    时间: 2015-11-2 19:25
攻略挺不错的!支持一下~~

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2