小笨游吧

标题: 放开那三国VIP福利每日登陆奖励介绍 [打印本页]

作者: 忆挽青笙尽    时间: 2015-10-13 14:03
标题: 放开那三国VIP福利每日登陆奖励介绍
  想要接触《放开那三国》土豪玩家注意啦,你们的福利来啦,我为大家准备了《放开那三国》VIP福利全统计,拿走不谢。

特权等级每日登录奖励

VIP0木有

VIP1银币*10000

VIP2银币*30000,强攻旗*1

VIP3银币*50000,熊猫卡*1,强攻旗*1

VIP4银币*80000,熊猫卡*1,强攻旗*1,龟甲*1

VIP5银币*100000,熊猫卡*2,神秘刷新令*1,强攻旗*1,龟甲*1

VIP6银币*120000,熊猫卡*2,神秘刷新令*1,强攻旗*2,龟甲*1

VIP7银币*150000,熊猫卡*3,神秘刷新令*1,神龙令*1,强攻旗*2,龟甲*1

VIP8银币*200000,熊猫卡*3,神秘刷新令*2,神龙令*1,强攻旗*2,龟甲*1

VIP9银币*200000,熊猫卡*3,神秘刷新令*2,神龙令*1,强攻旗*2,龟甲*1

VIP10银币*300000,熊猫卡*4,神秘刷新令*2,神龙令*2,强攻旗*2,龟甲*1,伐树令*1

作者: 煎饼侠    时间: 2015-10-13 14:18
楼主好福利,棒棒棒!!!!!!
作者: 南山南天    时间: 2015-10-13 14:24
这个攻略很实用,支持支持~~~
作者: 小楼又东风    时间: 2015-10-13 14:28
666666~~~!!!
作者: 指尖的触动    时间: 2015-10-13 14:30
学习了,谢谢楼主!!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2