小笨游吧

标题: 暴打魏蜀吴2号位放谁好 [打印本页]

作者: 温柔二桃花    时间: 2015-10-6 23:12
标题: 暴打魏蜀吴2号位放谁好

暴打魏蜀吴2号位放谁好:

2号武将往往是承受最多伤害的一个位置,因为他是中间,而且还是boss的对位。所以呢,2号武将最好呢就是能抗,能晕人,闪避高,能吸血,能识破,减怒气的,技能是单体攻击的武将。

小编我呢,2号位放的是貂蝉,因为我没有一个合适的武将放2。有很多人问,小编那你为什么把孙策放在5号位?

第一因为孙策没有貂蝉肉,第二貂蝉平攻是减后排技能,所以必须放在前排,比对面后排先出手,第3,贾诩是1号的朋友请注意了,因为贾诩晕完,孙策又晕,但是晕人不会叠加,所以我孙策放5号。

2号位有非常多的武将合适,黄月英,甄姬,夏侯惇,孙策等,个人认为黄月英是最适合的人选,平攻后排晕人加高识破。

对于新手前期来说大乔是很好的2号位人选,前期boss的大克星。因为她平攻减怒气,技能帮一人回复4怒,这样的话贾诩1号放完技能,立刻被补满又晕一回合。很多朋友卡在关羽,因为关羽能回满怒气,只要你先手加大乔放2号,轻松吊打关羽不是问题。

2号位的武将我今天就讲到这里了,请大家认真看我写的每一个字,保证受益匪浅。

作者: wxy32152    时间: 2015-10-6 23:16
我去试试,谢谢楼主
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 10:59
说的不错,顶一个!!! 论坛的火起有赖你我他................
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 11:19
说的不错,顶一个!!! 论坛的火起有赖你我他................
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 11:38
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 11:58
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 12:18
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 12:38
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 12:58
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 13:18
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 13:38
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-8 14:00
我来顶一个!  帮你刷新下~  走起~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-8 14:20
看我报到都20几天快一个月了!!20天前换换换公告都没出来!!!所有功劳都是自己一手一脚得来的  ~  我希望可以跟这论坛一起成长~  这个至少比官方的好,宽度大。奖励多~大家也要好好支持!!!
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-8 14:40
刷新太麻烦了,偶尔冒个泡吧!楼主别介意啊  一齐撑起论坛~~~~~
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-8 15:00
的确~~有理................
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-8 15:20
为了赶着升级  连吃东西的时间都用了~~~
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-11 02:22
我来顶一个!  帮你刷新下~  走起~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-11 03:33
为了赶着升级  连睡觉阶段都跳过了.................................
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-11 04:24
新手报到   借来灌一下水 请楼主别介意~~ 谢谢!
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-11 05:14
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-11 06:05
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-11 06:56
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-12 01:41
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-12 03:22
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-13 01:25
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-13 01:53
这个不好说呢~~~~~~~~~
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-13 02:21
我希望可以跟这论坛一起成长~  这个至少比官方的好,宽度大。奖励多~大家也要好好支持!!!
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-13 02:49
刷新太麻烦了,偶尔冒个泡吧!楼主别介意啊  一齐撑起论坛~~~~~
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-14 02:53
为了赶着升级  连睡觉阶段都跳过了.................................
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-14 03:44
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-18 10:32
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-18 11:23
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-18 12:15
我希望可以跟这论坛一起成长~  这个至少比官方的好,宽度大。奖励多~大家也要好好支持!!!
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-18 13:05
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-18 13:56
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 08:44
为什么不放+7赵云,为什么不放+7赵云,为什么不放+7赵云,为什么不放+7赵云,还神将呢,小便你out了
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 08:59
为什么不放+7赵云,为什么不放+7赵云,为什么不放+7赵云,为什么不放+7赵云,还神将呢,小便你out了
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 08:59
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 09:00
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 09:36
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 09:36
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 09:37
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 09:37
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 09:38
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 10:12
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 10:13
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 10:16
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 10:16
作者: 地狱烈焰    时间: 2015-10-19 11:40
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 01:34
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 01:59
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 02:24
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 02:49
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 03:14
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 03:39
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 04:04
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 04:29
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-29 21:23
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-29 22:18
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-29 22:46
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-29 23:14
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-29 23:41
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-30 00:09
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-30 00:36
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-30 01:03
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 01:29
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 01:56
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 02:22
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 02:49
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 14:09
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 14:34
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 14:58
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 15:22
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 15:47
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 16:11
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 16:35
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 17:24
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 17:49
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 18:13
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-5 02:28
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-5 02:39
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-7 03:36
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-7 04:00
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-7 04:24
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-7 04:49
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-7 05:13
作者: youxizi    时间: 2015-11-7 07:45
厉害厉害…
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 01:03
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 01:27
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 01:51
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 02:15
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 02:39
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 03:04
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 03:28
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 04:16
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 04:41
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 05:05
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 05:29
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 05:53

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2