小笨游吧

标题: 个人对宝石和丹药改动的理解 [打印本页]

作者: venenos    时间: 2015-9-10 11:38
标题: 个人对宝石和丹药改动的理解

暴打魏蜀吴对宝石和丹药的改动,作为55级和75级开启的两个功能,他们的重要意义不言而喻。首先宝石作为增加攻击,双防,生命的道具,为主公在55级战力的提升做了重大贡献,战力提高意味着先手,而先手可能会直接决定战斗的结果。

从属性上来区分,攻击>生命>双防,在宝石的镶嵌上也是如此,肯定会优先满足输出武将的宝石。

而在玩家到达55级以后,6个上阵武将,4件装备,每件装备附带的4个槽位,需要主公4种宝石,各24个来进行填充。大部分的主公多是一身2级宝石戴在身上,需要一个比较长的沉淀期将宝石填满,然后才是升级。

所以我们对宝石的镶嵌进行了优化,改动后的规则如下:

宝石镶嵌的数量随着装备品级更改:

白色:0

绿色:1

蓝色:2

紫色:3

金色及以上的:4

这个改动意味着主公们在前期的宝石装备的更有针对性,同时也能让宝石资源更集中的使用在某几个重要点上。

其次丹药我们也进行了修改,玩家在75级开启丹药玩法,但是武将的丹药位置默认只开放4个基础的丹药,其余的丹药随武将等级开启。分别在80,90…依次类推下去,由于武将等级受到主角的等级限制,所以主角等级的提升非常重要,而经验道具则要优先给重要的位置使用,这样可以保证丹药食用不受限制。

其次就是小提示,转生要谨慎…因为转生完变成了一级,意味着要重新升上去。

PS:现在吃过丹药的武将,我们不会根据武将等级进行丹药上面的操作。所以等级不够的武将,又吃过丹药了,千万不要乱动哦~

作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 11:10
这个不好说呢~~~~~~~~~
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 11:30
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 11:49
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 12:09
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 12:29
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 12:49
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 13:09
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-8 13:29
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-8 14:11
刷新太麻烦了,偶尔冒个泡吧!楼主别介意啊  一齐撑起论坛~~~~~
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-8 14:31
新手报到   借来灌一下水 请楼主别介意~~ 谢谢!
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-8 14:51
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-8 15:11
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-8 15:31
为了赶着升级  连吃东西的时间都用了~~~
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-11 02:34
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-11 02:53
的确~~有理................
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-11 04:35
我来顶一个!  帮你刷新下~  走起~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-11 05:25
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-11 06:16
我希望可以跟这论坛一起成长~  这个至少比官方的好,宽度大。奖励多~大家也要好好支持!!!
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-11 07:07
刷新太麻烦了,偶尔冒个泡吧!楼主别介意啊  一齐撑起论坛~~~~~
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-12 01:52
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-12 03:33
我来顶一个!  帮你刷新下~  走起~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-13 01:31
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-13 01:59
说的不错,顶一个!!! 论坛的火起有赖你我他................
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-13 02:27
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-13 02:55
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-14 03:55
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-18 10:43
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-18 11:35
说的不错,顶一个!!! 论坛的火起有赖你我他................
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-18 12:26
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-18 13:16
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 01:40
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 02:05
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 02:30
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 02:55
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 03:45
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 04:10
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-26 04:35
我希望可以跟这论坛一起成长~  这个至少比官方的好,宽度大。奖励多~大家也要好好支持!!!
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-29 21:29
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-29 21:57
为了赶着升级  连睡觉阶段都跳过了.................................
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-29 22:24
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-29 22:52
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-29 23:20
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-29 23:47
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-30 00:42
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-30 01:09
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 01:36
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 02:02
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 02:28
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 02:54
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 03:20
为了赶着升级  连睡觉阶段都跳过了.................................
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 14:15
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 14:39
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 15:28
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 15:53
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 16:17
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 16:41
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 17:05
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 17:30
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 17:55
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-31 18:19
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-5 02:31
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-5 02:41
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-7 03:42
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-7 04:06
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-7 04:55
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-7 05:19
作者: youxizi    时间: 2015-11-7 07:46
路过………
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 01:08
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 01:33
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 02:21
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 02:45
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 03:09
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 03:34
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 03:58
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 04:22
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 04:46
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 05:10
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 05:35
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-8 06:23
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-9 01:39
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-9 02:03
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-9 02:50
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-9 03:14
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-9 03:38
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-9 04:02
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-9 04:26
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-9 04:50
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-9 05:13
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-9 05:37
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-9 06:01
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-9 06:48
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-11 13:36
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-11 14:00
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-11 14:49
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-11 15:13
作者: 刚一酱    时间: 2015-11-11 15:38
作者: yy350009608    时间: 2015-11-11 21:43
作者: yy350009608    时间: 2015-11-11 22:06
作者: tsuyoichi    时间: 2015-11-11 22:28

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2