小笨游吧

标题: 九龙战乱斗场模式如何避免不必要的失误 [打印本页]

作者: 忆挽青笙尽    时间: 2015-8-22 14:23
标题: 九龙战乱斗场模式如何避免不必要的失误
  九龙战乱斗场模式如何避免不必要的失误,失误是很在实战中经常遇到的,但是我们需要怎么避免这样的事情发生呢,或者少发生,下面就是玩家们在实战常会发生的失误,虽然很普通,但是走错一步就会为我们的团队来沉重的打击,所以我们需要明白哪些错误千万不可犯。
  方法:

1、首先我们需要知道我们职业的特点,藏风伤害高但是不要死追残血对手不放,只要有机会击杀他们,不要恋战,游龙其实在这个玩法中没有任何优势,我们只能猥琐发育,等待对手犯错才有机会击杀他们,夺魂就是在远程收割对手的,千万不要到主战场中心,那么我们就会被对手秒杀的。

2、最好是以多打少,或者就是利用速度的优势来进行分割战场,将那些不是很强的对手率先集火击杀,这样我们的优势在后面会起来,但是不要单兵作战,不要以为自己的战力高就可以得意忘形,双拳难敌四手使我们不能太放肆的。

作者: 逸灬凡    时间: 2015-8-22 14:52
   多谢楼主的号技巧~~~
作者: 逆倒尘光y    时间: 2015-8-23 21:54
楼主真有心,辛苦了!
作者: 楠木青程    时间: 2015-8-23 21:57
分析的很好啊,支持楼主的攻略!!!
作者: 斑点水玛线    时间: 2015-8-23 22:08
攻略真是太给力了!
作者: 心颤抖的声音    时间: 2015-8-30 00:21
也要下载个玩玩,真是吸引我的眼球了

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2