小笨游吧

标题: 刀塔传奇不死烈焰难度5打法攻略 [打印本页]

作者: 自然→而然    时间: 2015-8-19 19:36
标题: 刀塔传奇不死烈焰难度5打法攻略
预言之池不死烈焰,是最亲民又最恶心的一个副本,亲民是因为,这个副本需求的英雄大多数玩家都有,不用特地去重新练一个英雄就能够过难度5,最恶心是因为,哪怕是土豪,过难度6依旧要看脸。
多段物理攻击,对大多数玩家来说,只要3个英雄,难度4妥妥的,难度5稍微注意下搭配和技能的释放,也是没问题。
小黑、猴子、熊喵酒仙满大街都有,这个基本上问题不大。
其余两个英雄,一个推荐巨魔,本身有加攻速的被动,还有大招对全队的攻速加成。
另外一个英雄,如果有条件,可以用死骑,预防己方某个英雄被凤凰暴击了,还能够把血补回来,不然的话,就用同样亲民的骷髅王,增加全队的吸血,也能保证一定的生存能力。
技能的释放顺序是,凤凰快要没血的时候巨魔放大,变蛋之后,可以点自动战斗。
对于难度6,小编也租了一个剑圣尝试了一下,非常困难,凤凰输出太高,熊喵酒仙、剑圣、小黑,很难撑到变蛋的那一刻,对于公会有5星橙色的剑圣,可以租来试一试,拿第一次通关奖励就好,其他的就老实呆在难度5吧~,随便提一句,只有第一次通关的奖励才非常丰厚,第二次开始基本上就是一次一个碎片了(相比副本一管体力俩碎片还算不错了)。

作者: 仪义疏财    时间: 2015-8-19 19:39
没有剑圣怎么破
作者: 乖乖恋    时间: 2015-8-19 19:40
难度有点大啊
作者: 打鱼也疯狂    时间: 2015-8-19 19:42
打的我够恶心的
作者: 乐斗新星    时间: 2015-8-19 19:44
剑圣橙了吗
作者: 大怀    时间: 2015-8-19 21:23
不明觉厉啊   剑圣果真牛
作者: 大怀    时间: 2015-8-19 21:24
一定要用剑圣吗?

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2