小笨游吧

标题: 航海王启航八月活动第二期--说说你的航海王启航之路 [打印本页]

作者: 几河    时间: 2015-8-19 17:16
标题: 航海王启航八月活动第二期--说说你的航海王启航之路

航海王启航八月活动第二期--说说你的航海王启航之路

笨手机独家礼包大放送咯

小伙伴们玩航海王启航也有一段时间了,你们是怎样开启你们的启航之路的呢?你们的启航之路走的怎样?相信你们心中肯定都有很多想要吐槽的东西,那就快来吐槽吧。说说你们的启航之路。回帖即有蛋蛋奖励哦。并且小笨还为你们准备了豪华大礼包哦。活动结束后我们将会随机挑选回帖积极的小伙伴给予礼包奖励。

还在 等什么,快来吐槽吧。

中奖名单将在活动结束后公布,礼包将发送到论坛消息

礼包内容:388钻石,路飞碎片1,金宝箱1,金钥匙1,大钱袋2

提醒:小笨游吧论坛礼包半个月更新一次!例如八月上半月一批,下半月一批!同一批次礼包仅可使用一次!

作者: wwhhyyasd    时间: 2015-8-19 17:33
bug是吧,有时候索隆被自己人打断大,没有晕的效果,赤犬所有技能不能打断,例如用晕沉默这类,还有全队加的属性没有面板的,谁也不知道有啥实际效果
作者: wwhhyyasd    时间: 2015-8-19 17:34
bug是吧,有时候索隆被自己人打断大,没有晕的效果
作者: 几河    时间: 2015-8-19 17:37
wwhhyyasd 发表于 2015-8-19 17:34

这个不是bug收集哦。是来吐槽你的启航之路的。bug收集活动暂停了。
作者: 弓箭手    时间: 2015-8-19 17:38
今年2月玩的,到现在大半年啦,,一路走来,很累,天天做任务,,还得花钱,,不过给我带来啦很多的快乐,感谢航海王启航,感谢小笨手游
作者: guyangh00    时间: 2015-8-19 17:41
我是本命年出车祸…走在人行道道上被电瓶车撞导致骨折,骨折期间无聊才玩航海王启航的…之前玩口袋海贼王玩了二年后来因为长时间不更新就祁坑了,因为喜欢海贼王就玩了航海王启航,遇到最bug的事是打竞技时对方没奶妈还能自动回血。还有有的人物技能能被打断有的人物打断不了跪求一视同仁
作者: ~恶魔小虎~    时间: 2015-8-19 17:44
刚刚公测,逛遍所有论坛,一遍摸搜一边玩,,竞技场排行榜一天比一天厉害,后来迎来了克洛王,被吊打了5个赛季,暗削明改了等到大更新慢慢变好,第一批玩的vv开始吊打很多人,可惜好景不长没3个赛季又是暗改明削一追到解放前,还没等哥发力就合区了。。合区的日子不好过一直在50-120徘徊,没有大耿好无聊。。几何王时代好无奈
作者: wwhhyyasd    时间: 2015-8-19 17:58
1区玩到现在的v0就说到这
作者: 缘来缘往    时间: 2015-8-19 18:00
我的还凑合的启航之路:
因为有1区和77区各玩了一个月的经验,所以205区施舍6块钱v1轻装启航,先在官微回复一大堆关键词准备了一大堆礼包,开服进去就有了好多好多钻石和贝利,酒馆抽出阿秋和大嘴开始启航。当时还有粽子活动,不用吝惜钻石果断冲级,所以第一赛季结束竟也有48级,靠着克里克先手毒和艾斯或者阿秋收割,最后一天大战50和51级的勉强进了100名。当时通缉榜还没改成现在这么恶心,靠着上一个弱鸡下分到1亿再主力打回这样循环的方法,手刷了四天拿到了女帝关注,后来觉得太有先见之明了嘿嘿。第二赛季开始渐渐切换阵容,现在巴基、雷神、青雉、人妖、老太婆,稳定在三四十名,知足就好了,不然会给系统玩死,哈哈。
作者: Sokyo/足球    时间: 2015-8-19 18:20
我不是来看照片的
作者: Sokyo/足球    时间: 2015-8-19 18:37
一开始一个逗逼同事向我炫耀,这个游戏很多人玩,他可以排一千名,好像很厉害的样子,拉我和他一起玩,然后以他的名字命名“自信的菊花忠”,充了个v5就入坑了…结果玩了不够一星期,我进入两百多名,他受不了这个打击,他弃坑了,留下我孤单的一人。这游戏是我玩过最坑的游戏,由最开始的人妖王加速变态,入手人妖王立刻被削,接着进入克洛王时代,果断练一个,直接带我进去30名,然后就坚持练自己的队伍,由第四季开始进入前十五名,一路看到各种削弱各种加强,到现在玩了红发,人妖,薇薇,毒龙,奈美,克洛,艾斯,罗宾,青雉,乌索普,古蕾娃,赤犬,路飞,佐罗,一哥,苦不堪言。这游戏最得益的是认识了一群热爱游戏的好友,一起聊天,一起装逼。
作者: 伊利斯    时间: 2015-8-19 19:27
和朋友一起玩这个游戏很开心。没有他们陪伴可能不会玩这么久的。从合区前9,到现在前50已经没有新玩意玩了。资源奖励太少了。新人物的出现只有土豪玩的起。哎
作者: 柒月捌    时间: 2015-8-19 19:43
我是动漫迷,从05年开始就追剧了,今年才开始玩游戏,因为是正版吧,又因为是万代吧(我喜欢他们的模型),就这样走进不归路(圈钱),刚接触游戏不到一个星期就V9了,这速度,我自己都克制不住,然后就是开始更新,更新大家都懂得,什么消啦,什么暗改了,(咳咳,在这里吐槽会被拉黑吗?不管了。)本来5个人的游戏,一个洛克王,就可以解决一切,那我还要船员干嘛?你是猴子请来的吗?薇薇做辅助不错哦(咳咳),还有草帽团的人物发展趋向我觉得还是不错了,(可以在二队充人数)本来的吗!没到2年后,没被大熊呼巴掌啊!自然弱的可怜,哦!对了,罗宾例外哦!尼玛,人家小的时候就被通缉,就是生化武器的说,一路看他们弃坑走来,我也是醉了,我是海贼迷无所谓,你随便改,游戏嘛!开心就好!那个谁谁谁,秒天秒地秒。。。不来了,弃坑、卖号。随你啦,跟我有毛线关系。这只是游戏,游戏嘛!至于吗!我是慢慢玩不着急,哥开心就是啦,哈哈!海贼王!一路走来真好,有了游戏,妈妈再也不用担心我每周等动漫更新啦!我的发言完毕,谢谢大家!赶紧开始做眼保健操!祝:论坛越办越好!我们顶你!加油!
作者: jessica123    时间: 2015-8-19 22:27
大概是过年那会儿,很偶然的看到这款海贼王的手游,出于对海贼王的热爱下载游戏开始玩,到现在也蛮久的了。虽然游戏越来越坑,不过让我结识了一大堆朋友,每天说说话,聊聊天,唠唠嗑,也不错,哈哈哈!!
作者: ZOUMENGNA    时间: 2015-8-19 23:27
喜欢海贼才玩的这款游戏,开始还傻傻的五个英雄全是草帽海贼团的,后来才发现有些好菜阿-0-
我只希望gm多送我些鸡腿,我做梦都会笑醒的~
作者: 几河    时间: 2015-8-20 02:02
弓箭手 发表于 2015-8-19 17:38
今年2月玩的,到现在大半年啦,,一路走来,很累,天天做任务,,还得花钱,,不过给我带来啦很多的快乐, ...

哈哈,玩游戏嘛,娱乐心态就好了,不要适得其反哦。
作者: 几河    时间: 2015-8-20 02:04
guyangh00 发表于 2015-8-19 17:41
我是本命年出车祸…走在人行道道上被电瓶车撞导致骨折,骨折期间无聊才玩航海王启航的…之前玩口袋海贼王玩 ...

首先对你的受伤表示慰问。然后玩这个游戏的相信大部分也都是海贼迷吧,大家一起玩游戏聊海贼,还是蛮不错的。
作者: 几河    时间: 2015-8-20 02:05
~恶魔小虎~ 发表于 2015-8-19 17:44
刚刚公测,逛遍所有论坛,一遍摸搜一边玩,,竞技场排行榜一天比一天厉害,后来迎来了克洛王,被吊打了5个 ...

娱乐就好了嘛。
wwhhyyasd 发表于 2015-8-19 17:58
1区玩到现在的v0就说到这

你去把你回错的帖子改过来。
Sokyo/足球 发表于 2015-8-19 18:20
我不是来看照片的

你个大水怪。
作者: 几河    时间: 2015-8-20 02:07
缘来缘往 发表于 2015-8-19 18:00
我的还凑合的启航之路:
因为有1区和77区各玩了一个月的经验,所以205区施舍6块钱v1轻装启航,先在官微回复 ...

好厉害,最后说的很对啊,知足常乐。玩高兴哦。
作者: zzwo    时间: 2015-8-20 09:21
一月底在鼠绘看到广告,被正版授权吸引,入了坑,这是我玩的唯一的一个手游,想体验下所谓的原汁原味。而后发现自己喜欢的角色老是被别人的克洛叉死,心想一个漫画中的垃圾角色真能如此霸道,一个不服气,怒充至了V9,虽然第一个月纯属瞎玩,走了些弯路,但第二个月找到感觉练了乌索和娜美,从50开外一路灭光那些克洛党杀进了前十五,之后又入了红发坑,稳定了榜单的位置。开启印记时代后先甜后苦,全区第一个练出巴奇配合火球王成功启航,而后由于阵型及角色原因,又被别的人妖鳄鱼火系队打得郁闷至死。可最糟糕的还在后面,合区了。。。10个土豪云集的大区合区了,有的前三土豪甚至直接被打出了100名开外,太恐怖了。而我的队伍在合区后弱点是越来越明显:控制不足、单T红发开不出大、主力输出艾斯乌神太容易死及被克制……合区后的JJC之路走得十分艰辛。而当某一晚双倍被打到负2亿的分数体验过后,让我的游戏心态大为改观。这游戏处处是坑,一定要以一颗平和的心态来玩,一次冲动就被游戏玩了;JJC每天打三场也许和打三百场的效果一样;永远记住这只是个游戏,你玩它,别让它玩你。现在的我只需把自己喜欢的人物练到极致,慢慢玩就好~
作者: nany001    时间: 2015-8-20 10:26
    作为一个OP粉,偶然看到了这款手游,一开始就抱着试试的态度玩的,上手以后发现和刀塔传奇一个类型啊,收集+培养,不错,我喜欢了。
    从一开始的什么都不懂到渐渐的熟悉,从通缉榜不停的互撕对手,变成聚集在一个群里的船长朋友,一个小小的游戏也让OP粉们有了些许归属感。
    虽然游戏内容少,进度慢,我们一边吐槽一边互撕,希望能和朋友在这个虚拟的海贼王世界里开心的走下去
作者: christar    时间: 2015-8-20 11:50
对手游、网游从来不感兴趣
但是对海贼王爱的深沉
看到是正版赋权就来了,3区,老玩家了
因为没有游戏经验,一开始胡乱玩,到后来慢慢摸索出来了
就开始冲钻,弯路走了很多
不过最后释然了
开心就好,不勉强
作者: 笨手机橙水手    时间: 2015-8-20 13:03
哎,对这个游戏真的越来越失望了,充值了1600元,现在玩的跟偷菜游戏似的,一个好好的游戏被糟蹋了,气愤呀。
作者: Kidd海贼团    时间: 2015-8-20 13:38
我只是来支持一下活动的
作者: 几河    时间: 2015-8-20 17:46
zzwo 发表于 2015-8-20 09:21
一月底在鼠绘看到广告,被正版授权吸引,入了坑,这是我玩的唯一的一个手游,想体验下所谓的原汁原味。而后 ...

对,慢慢玩就好了。不要被游戏玩了。
作者: 几河    时间: 2015-8-20 17:47
nany001 发表于 2015-8-20 10:26
作为一个OP粉,偶然看到了这款手游,一开始就抱着试试的态度玩的,上手以后发现和刀塔传奇一个类型啊, ...

其实玩游戏最开心的就是认识了很多朋友啊。
作者: 几河    时间: 2015-8-20 17:47
christar 发表于 2015-8-20 11:50
对手游、网游从来不感兴趣
但是对海贼王爱的深沉
看到是正版赋权就来了,3区,老玩家了

说的好,开心就好了。
作者: 几河    时间: 2015-8-20 17:48
笨手机橙水手 发表于 2015-8-20 13:03
哎,对这个游戏真的越来越失望了,充值了1600元,现在玩的跟偷菜游戏似的,一个好好的游戏被糟蹋了,气愤呀 ...

水手不要激动,好多人都这样的。看淡点就好了。
作者: 几河    时间: 2015-8-20 17:48
Kidd海贼团 发表于 2015-8-20 13:38
我只是来支持一下活动的

感谢支持。
作者: windymyy    时间: 2015-8-20 18:42
被坑的启航之路:上来没好伙伴 奇遇出了乔巴果断买了 还买了2次。。后来练鹰眼 练罗宾 发现买不起专属。。罗宾都买到紫1专了 还是只能放弃。。然后在克洛王落幕前开始练克洛 没练成就被砍了。。我还坚持了好久 发现实在没用 又弃。。练vv 没赶上vv的时代 又被砍。。现在发现没控制没法玩 只能下掉投入大量资源的红发 上娜美作为唯一的控制 从头开始练青雉老沙 被别人的青雉老沙各种吊打。。至于玩游戏发现的游戏里本身的大量坑人的嘈点 看看我提的bug建议就晓得了。。这里不谈了。。
作者: 几河    时间: 2015-8-20 23:31
windymyy 发表于 2015-8-20 18:42
被坑的启航之路:上来没好伙伴 奇遇出了乔巴果断买了 还买了2次。。后来练鹰眼 练罗宾 发现买不起专属。。 ...

罗宾控制也蛮不错的啊。养成类游戏,就慢慢玩啦。
作者: ws01459568    时间: 2015-8-21 09:03
我是原来玩梦想海贼王的时候,在公会群里知道有航海王启航这个游戏的,知道以后我就一直在等,毕竟是正版。当我怀着激动的心情迎来航海王时,我过段的放弃了,玩了快一年半的梦海。从航海王游戏开始的激动,到后来慢慢的感觉到我这种小R的无力,游戏的更新速度也是慢的想屎。。。。每次出点新人,都要充充充,抽抽抽,对于我这种小R来说,一点体验的机会都没有。主角队更是鸡肋到一种无地自容的地步。o(︶︿︶)o 唉
作者: neplecr    时间: 2015-8-21 10:43
真心不知道怎么玩了。。。开始的时候以为5个小伙伴很厉害。。。结果发现不是想象的厉害。。除了罗宾一直强势。。娜美开始崛起。。乌索普还凑合。。其他的真心弱。。没办法,。。小白嘛。。只好重练人物。。结果练一个削一个。。悲剧啊。。这游戏和刀塔传奇比。。战斗方面可以说全无新意。。。至少刀塔传奇有专门切后排的人物。。可以考验玩家人物搭配组合及技能释放。。。而这游戏。。说白了就是比谁先开大。。单点英雄的能力被忽视了。。节奏很快
作者: windymyy    时间: 2015-8-21 16:55
几河 发表于 2015-8-20 23:31
罗宾控制也蛮不错的啊。养成类游戏,就慢慢玩啦。

人物很强啊 但是买不起专属啊。。鹰眼也是。。
作者: Dear小哲    时间: 2015-8-21 18:40
起航之路:
我玩过两个区,都是V1,哈哈~!!第一次玩是18区,那个时候很多土豪来玩的,不过那是克洛太屌,也有很多东西没能完善好。同我一样的V1练个克洛打跑V15,哈!那时充值有漏洞,648很便宜,我区的老大立马来个100单648,我擦,这豪得很啊~!!对于我这种屌丝,只能当养成游戏,第一次玩,各种弯路,各种被吊打,各种BUG,不过还是坚持玩了20个赛季才换到新区玩。。到了73区,这时候土豪就不怎么多了,应该都知道这游戏挖的坑太深吧!哈哈!!虽然玩那么久还是这样的版本,没办法,海迷嘛,O(∩_∩)O哈哈~希望9月的大更新会大有不同,让玩家们都焕然一新就好,给点我们这些低V的活路,嘻嘻~~!!祝大家玩得顺心顺意~~!!

作者: 几河    时间: 2015-8-21 22:49
windymyy 发表于 2015-8-21 16:55
人物很强啊 但是买不起专属啊。。鹰眼也是。。

确实啊,哎,专属是硬伤。
作者: 几河    时间: 2015-8-21 22:51
Dear小哲 发表于 2015-8-21 18:40
起航之路:
我玩过两个区,都是V1,哈哈~!!第一次玩是18区,那个时候很多土豪来玩的,不过那是克洛太屌, ...

恩,大家都是因为海贼才坚持玩到现在的。所以,玩高兴就好了。
作者: ZOUMENGNA    时间: 2015-8-22 13:57
我不是来打酱油的-0-
作者: 几河    时间: 2015-8-22 19:38
ZOUMENGNA 发表于 2015-8-22 13:57
我不是来打酱油的-0-

那你是来干嘛的?
作者: ZOUMENGNA    时间: 2015-8-23 00:09
几河 发表于 2015-8-22 19:38
那你是来干嘛的?

我是来看帅哥的 - -
作者: 几河    时间: 2015-8-23 01:39
ZOUMENGNA 发表于 2015-8-23 00:09
我是来看帅哥的 - -

你不是帅锅吗?
作者: woshishei456    时间: 2015-8-24 17:36
因为喜欢看海贼所以来玩这个游戏 这个游戏不需要一直盯着手机 很休闲适合手机玩
作者: woshishei456    时间: 2015-8-24 17:39
航海王启航这个游戏在很多机制上还是与原作有很大冲突 而且更新太慢
作者: HELEN0377    时间: 2015-8-25 03:24
玩了半年多了,一开始超爱这个游戏,就算出去旅游也不忘每天完成任务,半年过去了,兴趣越来越淡了,感觉z
作者: HELEN0377    时间: 2015-8-25 03:27
感觉再怎么努力也是被吊打的份
作者: 几河    时间: 2015-8-25 12:34
HELEN0377 发表于 2015-8-25 03:27
感觉再怎么努力也是被吊打的份

哎,不在意那么多了。不一定非要从竞技场找乐趣啊。其他地方也可以的。
作者: 几河    时间: 2015-8-27 15:32
woshishei456 发表于 2015-8-24 17:39
航海王启航这个游戏在很多机制上还是与原作有很大冲突 而且更新太慢

确实。但玩这游戏都是因为海贼王。
作者: 几河    时间: 2015-8-27 15:32
HELEN0377 发表于 2015-8-25 03:24
玩了半年多了,一开始超爱这个游戏,就算出去旅游也不忘每天完成任务,半年过去了,兴趣越来越淡了,感觉z ...

激情淡了。慢慢玩了。
作者: wwhhyyasd    时间: 2015-8-27 16:40
v0过了地狱监狱收菜了
作者: 几河    时间: 2015-8-27 17:05
wwhhyyasd 发表于 2015-8-27 16:40
v0过了地狱监狱收菜了

不愧是最强v0,甘拜下风。
作者: 几河    时间: 2015-8-27 17:07
wwhhyyasd 发表于 2015-8-19 17:33
bug是吧,有时候索隆被自己人打断大,没有晕的效果,赤犬所有技能不能打断,例如用晕沉默这类,还有全队加 ...

光环技能怎么加啊?bug我记下了。
作者: 几河    时间: 2015-8-27 17:08
wwhhyyasd 发表于 2015-8-19 17:34

你这样占楼是几个意思?
作者: 几河    时间: 2015-8-27 17:10
guyangh00 发表于 2015-8-19 17:41
我是本命年出车祸…走在人行道道上被电瓶车撞导致骨折,骨折期间无聊才玩航海王启航的…之前玩口袋海贼王玩 ...

新版bug或者建议呢?
作者: wwhhyyasd    时间: 2015-8-27 17:16
几河 发表于 2015-8-27 17:08
你这样占楼是几个意思?

不对啊咋么都发这里了?我明明回复在别的里面的?
作者: 几河    时间: 2015-8-27 17:18
wwhhyyasd 发表于 2015-8-27 17:16
不对啊咋么都发这里了?我明明回复在别的里面的?

我怎么知道你的
作者: guyangh00    时间: 2015-8-27 18:51
几河 发表于 2015-8-27 17:10
新版bug或者建议呢?

画质变差。。。更加的卡了。。世界频道太烦,能否取消。。。
作者: guyangh00    时间: 2015-8-27 19:00
几河 发表于 2015-8-27 17:10
新版bug或者建议呢?

悬赏任务牌那完成人物没有提示了,要你点悬赏牌子再退出才有提示完成。。。外加乔兹一技能瞎眼啊。。冰系技能,乱搞技能啊
作者: 几河    时间: 2015-8-28 01:18
guyangh00 发表于 2015-8-27 18:51
画质变差。。。更加的卡了。。世界频道太烦,能否取消。。。

我的意思是让你到bug收集贴去提

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2