小笨游吧

标题: 九龙战第七关三星通关攻略 [打印本页]

作者: 向荣Oo    时间: 2015-8-19 14:52
标题: 九龙战第七关三星通关攻略
  九龙战是一款操作性很强的手游,不少玩家会卡在副本,下面我就给大家介绍下第七关的三星过关攻略。
  首先大家需要知道,无论你是什么职业,都不要站在原地傻乎乎的和怪对砍,怪物虽然无脑,但是起码它们有人海战术,尤其是一些站在远方施放法术的怪还是蛮讨厌的,属于优先要第一波重点照顾对象!先把它们搞定,再来杀这些贴身的怪。

在战斗中玩家可以有两个技能供使用,每个技能都是有cd时间的,所以大部分时间还是要靠普通攻击来度过。这里有一点很重要,就是千瓦不要忽略了右下角的那个盾牌。当对方攻击到你的一瞬间你按下盾牌防御,会造成反伤,会给玩家提供一个buff加成同时造成对怪物的巨大伤害,这一点千万别忘了哦。不过这个时间比较难掌握,需要大家多多练习练习。

在打完一个关卡之后玩家会得到一次免费翻牌的奖励,人品不好的就不给大家提供什么建议了..不过在此之后还会有个付费的翻牌机会,如果你金币够用的话还是点了吧,毕竟装备越早成长起来,对大家前期发展就越有利的。

作者: 指尖的触动    时间: 2015-8-19 15:06
   这关还算比较简单的   新手慢慢练习就可以了
作者: 小楼又东风    时间: 2015-8-19 15:27
   已经通关~~~谢谢分享
作者: 墨韵浅月    时间: 2015-8-19 15:35
楼主真有心,楼主辛苦了!

作者: 煎饼侠    时间: 2015-8-19 15:40
谢谢楼主的分享!666
作者: 啊嘛霹雳    时间: 2015-8-19 19:50

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2