小笨游吧

标题: 九龙战翻滚技能使用小技巧分享 [打印本页]

作者: 90逅男人    时间: 2015-8-16 19:30
标题: 九龙战翻滚技能使用小技巧分享
  翻滚技能是九龙战游戏中躲避敌人攻击的技能,因为移动速度要比玩家普通走位要快,而且翻滚过程中全程无敌,所以翻滚可谓是玩家们使用频率很高的防御技能了。

不知哪个技能好?技能演示来帮你

在PVE模式中玩家时常利用翻滚快速到达小怪中间释放AOE,PVP中则是躲避技能的好方法,本次我就来介绍一下游戏中翻滚。

翻滚技能效果

翻滚可以使玩家迅速位移来躲避技能,玩家在初期副本中可以利用翻滚很好地躲避远程小兵的普攻,在BOSS战中则可以用来躲避BOSS的技能,值得注意的是在翻滚过程中玩家并不是无敌的,一些大范围AOE技能仍可以攻击到玩家。

翻滚技能释放技巧

翻滚需要玩家连续按两次防御键才能释放成功,翻滚释放方向为玩家的正前方,如果玩家想按照自己预想的方向进行翻滚则需要在双击防御键钱按住方向键,翻滚需要玩家多加练习,在游戏初期滚到BOSS脚下的事口袋小编我也干过,经过一段时间的练习便会很快上手了。需要注意的是在任何pvp、moba模式中翻滚都是拥有体力值的,玩家需要节省翻滚次数。

作者: 袖手清风    时间: 2015-8-16 19:56
支持楼主,支持九龙战!
作者: 南山南天    时间: 2015-8-16 20:16
楼主大神啊~~非常不错的帖子
作者: 小楼又东风    时间: 2015-8-16 20:18
谢谢楼主的分享!非常给力啊~~~支持支持
作者: 小楼又东风    时间: 2015-8-16 20:19
谢谢楼主的分享!非常给力啊~~~支持支持
作者: 斑点水玛线    时间: 2015-8-16 20:32
给力的攻略  必须支持一下
作者: renjiayousan    时间: 2015-8-17 10:53
支持一下
作者: renjiayousan    时间: 2015-8-17 10:53
看一下
作者: 你没来    时间: 2015-8-19 17:17
感谢楼主分享

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2