小笨游吧

标题: 九龙战1-10困难副本过关攻略 [打印本页]

作者: 90逅男人    时间: 2015-8-16 19:25
标题: 九龙战1-10困难副本过关攻略
  九龙战副本想要过关很有难度,对于困难副本更是如此,在战力不足的情况下应当谨慎处理,下面我就给各位玩家说说我们遇到的第一个BOSS周瑜,即困难副本1-10的过关攻略,一起来看看吧。

1-10困难副本

推荐战力:53657

特殊掉落:武器(蓝)、蓝魂

消灭第一波,就会遇到这样一个机关,记得躲箭。

遇到这样数量众多的小怪时候,应当先消灭远程小兵。因为他们输出高,而且会打断你的普攻

这里远处有三个远程小兵,记得优先消灭。

这个机关很烦,速度很快,可以先勾引怪杀掉之后再用翻滚通过。

小BOSS,属于速度很慢的这里,用防御或者防反能轻松过关。

困难模式不同于普通模式,在大BOSS之前也没有加血了,所以战力不到千万不要强行挑战这一关,周瑜属于速度型的BOSS还是不好使用防反的,用防御卡技能CD过关吧,打BOSS的时候记得先请小兵。

作者: 墨韵浅月    时间: 2015-8-16 20:07

大福利啊~~很不错的技巧!
作者: 煎饼侠    时间: 2015-8-16 20:12
谢谢楼主的分享!666
作者: 小楼又东风    时间: 2015-8-16 20:22
非常不错的攻略!谢谢楼主的攻略!
作者: 指尖的触动    时间: 2015-8-16 20:28
学习学习~~~楼主很强大!
作者: 你没来    时间: 2015-8-19 17:17
感谢楼主分享
作者: RKD石岛红    时间: 2015-8-19 20:12
作者: 酒冲咖啡    时间: 2015-8-19 22:26
作者: 啭身你巳不茬    时间: 2015-8-29 13:10
只能说,做人不能太无耻~~~~~{:12_530:}
作者: 徊忆丶只褦忆    时间: 2015-8-30 11:41
厉害啊  佩服 高手都是厉害的
作者: 擦抹不掉    时间: 2015-8-30 12:06
好东西,顶起,赞一个
作者: 擦抹不掉    时间: 2015-8-30 19:43
好东西,顶起,赞一个
作者: RKD石岛红    时间: 2015-8-30 19:43

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2