小笨游吧

标题: 九龙战各职业副本通关技巧分享 [打印本页]

作者: 忆挽青笙尽    时间: 2015-8-16 19:18
标题: 九龙战各职业副本通关技巧分享
  九龙战副本一直是游戏中的一个难点,下面我就给大家介绍下各个职业的过关技巧及打BOSS的连招,一起来看看吧。

游龙——可以利用目押技的恐惧和破甲,当BOSS被破甲击飞刚刚次站起来时,利用飞龙在天继续恐惧BOSS,再来使用目押三来降低BOSS防御力,接着使用横扫千军和七进七出来输出伤害,技能使用完后便到处翻滚等待技能冷却。

藏锋——可以利用目押技的眩晕和燃烧,当BOSS被燃烧击飞刚刚站起来时,利用崩山落来眩晕BOSS,再来使用目押三使BOSS进入灼烧状态。接着使用疾风烈和迅雷破来输出伤害,技能使用完后便到处翻滚等待技能冷却。

夺魂——可以利用目押技的冰冻和中毒,当BOSS被中毒击飞刚刚站起来利用龙腾虎跃冰冻BOSS,在来使用目押三使BOSS进入中毒状态,接着使用飞燕游龙和敲山震虎来输出伤害,技能使用完后,便到处翻滚等待技能冷却。

注意:当BOSS损失一管血后便会拥有霸体,这时通过目押控制不住BOSS。需要一直使用技能伤害来输出,技能冷却时,就需要到处翻滚等待技能冷却。

以上就是各个职业的连招搭配,当然是需要玩家多多练习才行。

作者: 袖手清风    时间: 2015-8-16 19:57
给楼主点个赞,很好的攻略!
作者: 煎饼侠    时间: 2015-8-16 20:10
楼主真有心,楼主辛苦了!
作者: 小楼又东风    时间: 2015-8-16 20:22
非常不错的攻略!谢谢楼主的攻略!
作者: 指尖的触动    时间: 2015-8-16 20:28
  顶楼主~~~太棒了攻略
作者: 半世浮华v    时间: 2015-8-16 20:37
楼主太酷了   这些技巧很棒
作者: 你没来    时间: 2015-8-19 17:17
感谢楼主分享

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2