小笨游吧

标题: 九龙战始源之翼翅膀属性加成及获得攻略 [打印本页]

作者: 90逅男人    时间: 2015-8-11 15:45
标题: 九龙战始源之翼翅膀属性加成及获得攻略
    九龙战始源之翼翅膀属性加成及获得攻略:对于这个翅膀来说不管是在属性加成方面还是外观方面都是很多人比较喜欢的,但是在使用的期限方面是很多玩家比较吐槽的,时间的限制让他们的性价比大大缩短,那么到底是否值得我们购买使用呢?下面首先让我们了解下始源之翼翅膀的属性加成吧!

获得方法:贵族VIP2玩家花费248钻石即可获得。

神翼浅析:使用获得翅膀始源之翼,在装备炫装界面中可以预览翅膀效果。

属性加成:需要我们的职业等级到达5级才能够佩戴,但是不影响我们购买的,佩戴之后会增加职业60点攻击力、24点的防御力、增加960的生命值、同时还为我们的职业带来2112的战力加成,但是是有时间限制的,我们只能够使用10天。

大家根据自己的需求来购买比较好一点。

作者: 逆倒尘光y    时间: 2015-8-11 16:44
   还是紫色的翅膀更好看
作者: 楠木青程    时间: 2015-8-11 17:16
  我很喜欢这个翅膀啊  感觉也不是很贵
作者: 煎饼侠    时间: 2015-8-11 17:30
   看情况再考虑买不买的问题
作者: 小楼又东风    时间: 2015-8-11 18:01
     翅膀系统 一定会火的

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2