小笨游吧

标题: 等级差不多 战力差在哪? [打印本页]

作者: 逸灬凡    时间: 2015-8-11 14:28
标题: 等级差不多 战力差在哪?
       很多人看到游戏中,其实等级相差不多,但是战力的差距确实非常的大。其实,九龙战中的战力提升,有很多途径,即便是等级差距不大,但是两个角色之间的战力差距却是可以相差得吓人。下面我就给大家介绍一下,同等级情况下战力主要差距在哪?该如何提升自己的战力和提升方法!

1、紫色装备

装备的重要性毋庸置疑,一身紫色装备是最基本的,剩下的就是装备的其他方面,比如装备的突破等。

2、淬炼装备

装备的淬炼可以给玩家加成海量的战力!淬炼有18个星级,一身装备同样的星级还可以集火装备星级属性,战力暴增。

3、镶嵌宝石

通过每天的宝石购买以外,我们每天多做任务,多收集一些宝石碎片来合成,三级以上的宝石能提升很多的战力。

4、技能加点

基本玩家们的加点有研究过的都不会错,不过基本都是点数不够,这里我建议钻石优先用来购买技能点,这点非常重要。

希望大家看完之后,战力懂得怎么提升。

作者: 斑点水玛线    时间: 2015-8-11 16:52
  装备和宝石和战力关系很大吧
作者: 袖手清风    时间: 2015-8-11 17:08
   我也发现我和别人战力差太大  试试楼主的建议
作者: 墨韵浅月    时间: 2015-8-11 17:25
     楼上正解啊~~
作者: 小楼又东风    时间: 2015-8-11 18:05
    给楼主点个赞~~~很好的攻略

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2