小笨游吧

标题: 九龙战冒险模式中怎样才能减少被击 [打印本页]

作者: 东方彧卿颜    时间: 2015-8-10 16:52
标题: 九龙战冒险模式中怎样才能减少被击

九龙战冒险模式中怎样才能减少被攻击呢?最近我发现越到后面想要满星过关基本上不可能,不是时间不够就是被攻击的次数超标,总的来说还是我们被伤害的次数增加,那么我们需要怎么样才能将这个被攻击的次数减少呢,每个玩家都是有自己的一些小技巧,近日我也总结了一些技巧,下面就让我们看看吧,也许是你们一直苦苦寻找的。

1、藏锋的武器,不管是刀还是剑,都可以当作进阶用,是一样的,还有,你刷图的时候,如果战力不够不可以碾压,就保守一些,一个地方用一个技能或者两个技能,在等技能好了再去下一个地方,虽然有限时,但是我感觉时间等技能应该是足够的。

2、在对战的时候我们走位是很重要的,因为远程的小兵伤害都是直线的,我们需要不断的移动来躲避他们的伤害,但是不要走到近战兵的攻击范围内,我们最好能秒杀就早些时结束,毕竟只有死人才不会对我们造成威胁的。

这些小技巧希望能对大家有所帮助~~

作者: 煎饼侠    时间: 2015-8-10 17:15
   三星越来越难  操作不行啊
作者: 袖手清风    时间: 2015-8-10 21:38
   楼主一定好操作吧~~求教
作者: 南山南天    时间: 2015-8-10 21:41
  很不错的攻略 学习了
作者: 小楼又东风    时间: 2015-8-10 22:38
   三星还需要慢慢摸索  后面很难的
作者: 酒冲咖啡    时间: 2015-8-11 23:13
作者: 擦抹不掉    时间: 2015-8-12 04:35
回复本帖可获得 30 金元奖励!  

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2