小笨游吧

标题: 防反技能使用攻略 藏锋防反运用技巧 [打印本页]

作者: 忆挽青笙尽    时间: 2015-8-8 13:46
标题: 防反技能使用攻略 藏锋防反运用技巧
     防反技能使用攻略,藏锋防反运用技巧为大家带来的是关于游戏中藏锋防反技巧的解读,对于不少使用藏锋的玩家来说,都不是太了解防反的使用,下面我就来给大家解析下关于藏锋防反的利用技巧。

防反的效果

防反在游戏中的意思就是防御反击,这个技能的效果就是免疫所受到的伤害,并还给敌人造成巨大的伤害,不仅如此,防反还有不俗的吸血效果。

如果大家的防反利用得好,是可以反败为胜的,吸血的效果可以让你绝处逢生,并且藏锋的防反技能是可以对任何敌人都有用的。

防反操作技巧

防反的操作很难以掌控,我们需要做到在被攻击的一瞬间,按住防御键,而且只要单机即可。对于藏锋来说,因为是近战居多,所以大家在看到敌人起手攻击之后,就要单机防御技能了,这样触发防反的概率会比较的大。

防反是需要大家认真练习才可以熟练掌握的,所谓熟能生巧,也正是这个道理。

以上就是关于防反技能使用攻略,藏锋防反运用技巧的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

作者: 逸灬凡    时间: 2015-8-10 00:35
  学习了 谢谢分享
作者: 半世浮华v    时间: 2015-8-10 16:15
   楼主大好人  谢谢分享
作者: 煎饼侠    时间: 2015-8-10 17:22
防反操作还是有点吃力   试试楼主的方法感觉几率确实大了
作者: 指尖的触动    时间: 2015-8-10 22:52
  防反操作还不够熟练  谢谢分享

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2