小笨游吧

标题: 新手战力提升 不同途径战力提升详解 [打印本页]

作者: 忆挽青笙尽    时间: 2015-8-8 13:37
标题: 新手战力提升 不同途径战力提升详解

新手战力提升,不同途径战力提升详解为大家带来的是针对新手战力提升的方法与详解,前期战力的提升是很快的,很多途径都可以快速的提升战力,下面就让我来给大家具体的介绍吧。

有高的战力,才可以有发挥出更强的实力,战力提升有很多种,下面一一为大家详解。

1、副将:大家可以通过副将提升自身的属性,副将越多,带来的属性加成就越多。

2、升级:角色升级是可以增加自身属性的,不过带来的提升不是很大。

3、装备:装备是战力组成的重要成分,装备的属性是决定玩家们战斗力的主要方面,我建议新手应将主要的精力放在装备上,因为装备提升的高额战力是大家有目共睹的。

4、宝石:宝石可以用来镶嵌在装备上,也是属于装备的一部分,高阶宝石获得极为不易,大家需要量力而行。

5、技能:技能的加点很重要,也可以使用钻石购买技能点。

以上就是关于新手战力提升,不同途径战力提升详解的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

作者: 逸灬凡    时间: 2015-8-10 00:36
     谢谢楼主分享~~~
作者: 逆倒尘光y    时间: 2015-8-10 16:22
  谢谢楼主分享
作者: 南山南天    时间: 2015-8-10 22:01
  新手福利帖
作者: 小楼又东风    时间: 2015-8-10 22:33
  楼主归纳的很好啊
作者: 豆腐司机    时间: 2015-8-11 23:06
作者: 昵称已注册    时间: 2015-8-11 23:06

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2