小笨游吧

标题: 【签到帖】+ 今天第一个签到,欧耶! [打印本页]

作者: 柒月捌    时间: 2015-8-4 00:22
标题: 【签到帖】+ 今天第一个签到,欧耶!
通缉榜碰见这样的伟哥雷,我也只能笑了!这种机制是不是不平衡啊!
1分16秒,艾斯大招放到伟哥雷然后他自爆鸟!
1分15到13秒开始自爆;
1分12秒什么鬼,尼玛不跪还放大,几个意思,真是伟哥雷吗?
到了1分08秒居然尼玛还站着,这样的男淫,妹子是不是非常喜欢啊!咳咳!这是什么机制,我也是醉了,说是人家没有放大,沉默完了,必须放了大才能死,我也是醉了,那你倒是大放完挂啊,大放完还站着,真是身后万头羊驼飞奔啊!

作者: 柒月捌    时间: 2015-8-4 00:25

作者: 柒月捌    时间: 2015-8-4 00:26

作者: 柒月捌    时间: 2015-8-4 00:29
到了1分08秒居然尼玛还站着,这样的男淫,妹子是不是非常喜欢啊!咳咳!这是什么机制,我也是醉了,说是人家没有放大,沉默完了,必须放了大才能死,我也是醉了,那你倒是大放完挂啊,大放完还站着,真是身后万头羊驼飞奔啊!

作者: 柒月捌    时间: 2015-8-4 00:31
凭什么他沉默自爆,应该是退场,为什么还要放大,依然坚挺侠一般呢!什么机制,BUG吗?
作者: jessica123    时间: 2015-8-4 08:34
会有这种情况出现的

作者: 柒月捌    时间: 2015-8-4 16:48
jessica123 发表于 2015-8-4 08:34
会有这种情况出现的

你不知道的秘密吧,快去练个伟哥雷吧!
作者: 几河    时间: 2015-8-4 20:11
哈哈,我也经常遇到。无语了。
作者: 好好玩好不好    时间: 2015-8-4 22:18
我也是被大招连的不行啊!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2