小笨游吧

标题: 每日签到活动!连续三天签到得礼包!(八月周常活动第... [打印本页]

作者: 好好玩好不好    时间: 2015-8-3 16:35
标题: 每日签到活动!连续三天签到得礼包!(八月周常活动第...
为了论坛更加活跃,让更多的小伙伴参与论坛中来,我们特意推出签到活动。

活动时间:每周周一至周三。

活动方式:开贴签到,【签到帖】+一句话。
              一句话的内容可以是小伙伴对论坛的建议,对游戏的建议
,或者你想分享给小伙伴的图片、消息等等。
活动奖励:每天每个签到的小伙伴会获得5蛋蛋奖励。
                随机抽取连续三天签到的小伙伴,赠送航海王启航独家
礼包。
                礼包内容:388钻石,路飞碎片1,金宝箱1,金钥匙1,
大钱袋2。

(礼包每周四统一发放给符合条件的小伙伴!第一周和第二周的活动
礼包是一类型的!参与活动的小伙伴记得,是自行发布主题帖!)

希望大家踊跃参加!

作者: 几河    时间: 2015-8-3 19:58

作者: 柒月捌    时间: 2015-8-3 21:06
哇,想问下,八月的奖励不会和七月的重复吧,我的意思不会领取失败,同类礼包只可以领取一次的意思。
作者: 曦曦1984    时间: 2015-8-4 11:11
礼包 快到碗里来
作者: guyangh00    时间: 2015-8-7 13:41
版主有统计出八月第一周的签到的玩家么
作者: jessica123    时间: 2015-8-7 16:52
礼包礼包,快到碗里来~
作者: 柒月捌    时间: 2015-8-7 17:44
不是星期四统一发福利吗?我是不是没中奖啊!难过
作者: 缘来缘往    时间: 2015-8-10 16:10
好好好好,快到碗里来~
作者: RKD石岛红    时间: 2015-8-11 18:09
作者: 繁篱    时间: 2015-8-11 23:17
就是为了蛋蛋 礼包就3个了
作者: 落花丶笑意    时间: 2015-8-19 23:05
我ipad一直想越狱,现在终于可以了
作者: 小小勋勋    时间: 2015-8-27 16:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2