小笨游吧

标题: 【每日话题得蛋蛋】《航海王》小BUG小建议大收集,我先来! [打印本页]

作者: 萨波V艾斯S路飞    时间: 2015-7-20 10:54
标题: 【每日话题得蛋蛋】《航海王》小BUG小建议大收集,我先来!
【每日话题得蛋蛋】《航海王启航》小BUG小建议大收集,大BUG请找粑粑哥或客服解决哦。

小篇先写出自己的感想吧。

1、机遇里艾斯的短弯刀,秘宝都降价卖200钻石一片了,机遇里居然还卖3000钻石五片,也不与时俱进一下。

2、机遇里红发的西洋剑、黄猿的眼镜专属都不再出现了,强烈要求加回这个福利啊。

3、机遇里的BOSS挑战,BOSS血量少,奖励又少,在这个贝利满天飞的年代,真看不出有什么用啊,建议增加BOSS血量20倍,奖励也增加20倍,让好友之间能互动一下。

4、极限斗技场里的巅峰挑战,前三名被灭掉之后没感叹号提示,小篇有好几天都忘记去领210个斗技币,郁闷啊,建议加回感叹号提示。

5、好友挑战模式,好友的战力水平明显比实际偏低,导致挑战好友每次都能赢,但实际打JJC就每次都输,建议能效准好友挑战的真实战力。

6、海盗同盟里的全盟福利,捐款后没有记录,根本不知道福利是谁捐出的,建议把捐款记录在同盟日志里,以便全盟的玩家参考。

话题奖励:

跟帖回复话题,每人可获得1次5个蛋蛋的奖励哦。    为了让大家好好参与回贴活动,现特别新增抢楼送蛋蛋小游戏。
    抢到沙发:奖励10蛋蛋,抢到板凳:奖励5蛋蛋,抢到地板:奖励5蛋蛋,请大家踊跃参加哦。

广告区:
1、爱生活爱小笨爱暴打

2、笨手机—航海王启航Q群:221403671

3、小笨航海王启航玩家专区:攻略、礼包、提问
》》点我进入

小游戏, 航海王, 地板, 广告, 礼包

作者: ~恶魔小虎~    时间: 2015-7-20 11:28
沙发必须是我
作者: Sokyo/足球    时间: 2015-7-20 12:27
斗技场前三不能改阵营是硬伤,摆明削福利。
作者: Sokyo/足球    时间: 2015-7-20 12:39
巡航材料能不能多一点?真心坑啊。日历给紫三升紫四和橙的材料少了,最好给一个了,不要给碎片。
作者: 几河    时间: 2015-7-20 13:25
你把我的活给做了,我做什么呢?
作者: 笨手机橙水手    时间: 2015-7-20 13:40
1.建议人妖全体加敏捷,2.赤犬全体加血量3.珍宝巡航出专属4.万年签到娜美是否该换换了5.监狱,地狱模式是否该一键扫荡了
作者: Dear小哲    时间: 2015-7-20 14:24
建议JJC改回9点,现在的JJC12点,好多人挺无奈的。。
作者: 大C    时间: 2015-7-20 14:45
斗技场前三不能改阵营是硬伤,摆明削福利。
作者: wwhhyyasd    时间: 2015-7-20 19:18
巡航材料能不能多一点?真心坑啊。
作者: shrimp    时间: 2015-7-20 22:00
我是过来看看的
作者: zzwo    时间: 2015-7-21 09:31
1、同盟里的界面载入速度有待加强,太慢了!
2、还是会遇到“你操作太频繁”等字样!
3、社交有时有消息,但是没感叹号!
4、合区后适当扩大JJC和DJC奖赏范围,10个区的人挤在一起,就那点儿资源,究竟要让多少人弃坑?官方满满的恶意!
作者: 番薯蜀黍    时间: 2015-7-21 09:44
合区之后人多了,JJC和巅峰奖励能不能多点。
作者: wwhhyyasd    时间: 2015-7-21 10:03
建议人妖全体加敏捷
作者: xiaokai28823201    时间: 2015-7-21 10:13
1.建议人妖全体加敏捷,2.赤犬全体加血量3.珍宝巡航出专属4.万年签到娜美是否该换换了5.监狱,地狱模式是否该一键扫荡了

作者: luop    时间: 2015-7-21 11:04
人多肉少
作者: Roronoa1    时间: 2015-7-21 14:08
JJC的匹配同一人得赏金递减直到0的好像改回去了
作者: wwhhyyasd    时间: 2015-7-21 15:10
巡航材料能不能多一点

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2