小笨游吧

标题: 装备强化的黑铁矿石怎么获得? [打印本页]

作者: wxy32152    时间: 2015-7-11 18:52
标题: 装备强化的黑铁矿石怎么获得?

在热血传奇手机版中黑铁矿石是强化装备的必须材料,黑铁矿石是强化装备的必须材料,装备是支撑战斗力的重要组成,所以黑铁矿石也是非常重要的一种材料。如何获得黑铁矿石?挖矿是最主要的获得方式。挖矿只在18:00——18:30开放,有三种不同难度的矿层,矿洞越深难度越大,当然收益也越高,我们一定要根据自己的实力选择合适的深度。矿洞开放时间实在短,一定要记好时间哦。

分解装备有几率获得,越好的装备获得的几率越大,不过,千万别傻得为了不确定的黑铁矿石去分解极品装备啊,万一没分解出来,真是赔了夫人又折兵。

有时候任务也会获得黑铁矿石,不过大部分都是绑定的。没错,黑铁矿石有绑定和不绑定的区别,大家都知道绑定的只能自己用,不能出售哦,其他都一样。你以为获得不少的黑铁矿石就可以了吗?当然不是!每次强化都只有五个格子可放置黑铁矿石,而只有累计的纯度达到目标装备的要求,才能百分百成功。

如果没有达到就可能面临失败。所以,为了提高成功率,我们需要对黑铁矿石进行提纯。提纯的公式是两个同样纯度的黑铁矿石提纯成为一个纯度更高一级的黑铁矿石,值得庆幸的是提纯是百分百成功的,且绑定的也能进行提纯。

综上所述,获得黑铁矿石的第一步就是通过各种途径获得更多的黑铁矿石,先别管好不好,不好可以提纯,提纯之后就是优秀的黑铁矿石了。

作者: 青春舞曲    时间: 2015-7-14 09:44
谢谢分享!
作者: longzhinilin313    时间: 2015-7-23 10:24
支持支持!!!
作者: 昵称已注册    时间: 2015-7-29 20:48
作者: 这是姿态    时间: 2015-7-30 04:56
谢谢分享
作者: 这是姿态    时间: 2015-7-30 04:57
谢谢分享!
作者: 豌豆粒子    时间: 2015-8-2 21:29
作者: 菟厷孒    时间: 2015-8-7 19:34
人炎热体验让他一天让他任天野他
作者: 大个子0512    时间: 2015-8-11 09:05
你的分享不错,希望下次还能看到
作者: 大个子0512    时间: 2015-8-11 09:06
作者: 大个子0512    时间: 2015-8-11 09:06
你的分享不错,希望下次还能看到你的分享不错,希望下次还能看到
你的分享不错,希望下次还能你的分享不错,希望下次还能看到看到
你的分享不错,希望下次还能看到你的分享不错,希望下次还能看到
你的分享不错,希望下次还能看到你的分享不错,希望下次还能看到你的分享不错,希望下次还能看到
作者: 东宇1    时间: 2015-8-11 22:59
【签到】+爱生活,爱小笨,爱热血传奇手机版
作者: 重回幼儿园    时间: 2015-8-19 00:18
作者: ckbaobao    时间: 2015-8-19 01:22
adadadadadad
作者: vfxxx520    时间: 2015-8-20 03:30
谢谢分享!
作者: 文刀s    时间: 2015-8-20 11:54
我复制了这一段话,拼命发 帖, 都是为 了经验,15字够了,为了 礼物

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2