小笨游吧

标题: 【每日话题得蛋蛋】航海王今天的更新,对大家有帮助吗? [打印本页]

作者: 萨波V艾斯S路飞    时间: 2015-7-9 23:39
标题: 【每日话题得蛋蛋】航海王今天的更新,对大家有帮助吗?
【每日话题得蛋蛋】航海王今天更新,加强了部分人物的属性,对大家有帮助吗?

话题奖励:
    跟帖回复话题,每人可获得1次5个蛋蛋的奖励哦。    为了让大家好好参与回贴活动,现特别新增抢楼送蛋蛋小游戏。
    抢到沙发:奖励10蛋蛋,抢到板凳:奖励5蛋蛋,抢到地板:奖励5蛋蛋,请大家踊跃参加哦。

广告区:
1、爱生活爱小笨爱暴打

2、笨手机—航海王启航Q群:221403671

3、小笨航海王启航玩家专区:攻略、礼包、提问
》》点我进入

作者: ~恶魔小虎~    时间: 2015-7-9 23:47
没帮助,人妖王又加强了,我的了吗,vv那不科学老是这样,加加减减的,
作者: 加林查    时间: 2015-7-9 23:59
一般吧,就是伊娃加血不再是那么鸡肋了,88级有个7000左右还不错
作者: windymyy    时间: 2015-7-10 08:36
并没有。。人妖2次说加强 结果最明显的是公告里没有的大招被砍。。
作者: luop    时间: 2015-7-10 09:44
没影响                  
作者: heyboy    时间: 2015-7-10 09:53
感觉没什么区别 啊
作者: 自由航行    时间: 2015-7-10 10:06
这次更新,也就修复一些无关紧要的小bug,稍微加强下人妖王,我又没有人妖王。。总体对我没啥影响。
玩家呼吁那么久怨声载道的jjc、djc都没改,这次更新就跟敷衍似得
作者: 笨手机橙水手    时间: 2015-7-10 10:16
感觉没有什么多大的影响,人妖稍微好了写,但是BUG依然存在,感觉开发什么的不严谨
作者: 银酱1212    时间: 2015-7-10 10:23
人妖伤害改回算是帮助吧,其他的还没体验到,巅峰的奖励问题没改帮助不大
作者: 无常1212    时间: 2015-7-10 10:27
除了人妖,没什么感觉
作者: ws01459568    时间: 2015-7-10 13:04
不加强索隆,没帮助!!!!!!!!!!
作者: wwhhyyasd    时间: 2015-7-10 20:03
我感觉这次更新没啥啊,人妖王也没感觉多强外加技能描述也没变
作者: 十万暖男    时间: 2015-7-10 20:03
感觉人妖比以前好点
作者: wwhhyyasd    时间: 2015-7-10 20:03
抢到沙发
作者: 乾虎    时间: 2015-7-11 09:13
还行 勉强能打打了 还是看脸 哎
作者: Dear小哲    时间: 2015-7-11 09:44
影响不太大~!!
作者: Kidd海贼团    时间: 2015-7-11 10:08
然而并没有什么卵用
作者: 弓箭手    时间: 2015-7-11 11:56
啥时把雷神的攻击加下啊,太不合理啦
作者: 弓箭手    时间: 2015-7-12 07:33
加血多啦,,攻击穿透没啥改变
作者: 302499    时间: 2015-7-12 13:30
一点帮助也没有,什么时候砍了火印记什么时候才好玩,现在艾斯赤犬满天飞
作者: 番薯蜀黍    时间: 2015-7-12 22:44
加强的我都没练  消弱的我一个不少
作者: 大C    时间: 2015-7-19 15:30
没帮助,人妖王又加强了,我的了吗,vv那不科学老是这样,加加减减的,
作者: christar    时间: 2015-7-20 09:36
啥时候把老沙增强一下 我就感谢了
作者: Sokyo/足球    时间: 2015-7-21 15:27
爽歪歪了
作者: 杜鹃女巫    时间: 2015-8-19 23:54

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2