小笨游吧

标题: 少年三国志群雄双红将阵容解析 群雄双红将阵容搭配详解 [打印本页]

作者: 丁进    时间: 2015-7-8 12:07
标题: 少年三国志群雄双红将阵容解析 群雄双红将阵容搭配详解
少年三国志群雄双红将阵容是新版本吕布出现后玩家们一直在讨论的一个问题,在吕布出现的群雄阵容应该怎么样去搭配呢。今天小编我就为大家带来少年三国志群雄双红将阵容搭配解析。

群雄双红将阵容:
  阵容:吕布,貂蝉,左慈,华佗,张角
  伙伴:关羽,于吉,董卓,小乔,卢植,华雄
  缘分:35
  缘分总数值:564%(攻击+生命+防御)
  阵容解析:
  群雄自红将还未推出之前就是以闪避流而叱咤各竞技榜,此次吕布的加入也让群雄这个阵容有了更强的闪避概率,在个阵容的比拼上除了目前吴国中的命中加成,其他两国魏国与蜀国要想快速击败群雄的概率是相对较小的。所以以上的双红将阵容是目前群雄阵容中较为强大的。
  群雄劣势:群雄基本都是靠个人能力,吕布是,张角更是,光环少,后手为主,副将容易被针对,让2大神将无法打出想要的伤害。

作者: 一休哥    时间: 2015-7-8 14:12
谢谢分享。
作者: 尐尐尐尐轩    时间: 2015-7-15 12:51

谢谢楼主分享。努力赚蛋币哦哦哦
作者: 阿海    时间: 2015-7-15 19:21
好帖子,必须顶
作者: 豆腐司机    时间: 2015-8-2 23:53

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2