小笨游吧

标题: 【每日话题得蛋蛋】新版本谁又成了宠儿谁又成了废柴呢? [打印本页]

作者: 好好玩好不好    时间: 2015-7-7 00:16
标题: 【每日话题得蛋蛋】新版本谁又成了宠儿谁又成了废柴呢?
每日话题得蛋蛋】一代版本一代神,新版更新了,大家来谈论下新版的宠儿和新版的废柴吧!

话题奖励:
    跟帖回复话题,每人可获得1次5个蛋蛋的奖励哦。    为了让大家好好参与回贴活动,现特别新增抢楼送蛋蛋小游戏。
   抢到沙发:奖励20蛋蛋,抢到板凳:奖励10蛋蛋,抢到地板:奖励5蛋蛋,请大家踊跃参加哦。
广告区:
1、爱生活爱小笨爱暴打

2、笨手机—航海王启航Q群:221403671

3、小笨航海王启航玩家专区:攻略、礼包、提问
》》点我进入

航海王, 如何, 广告, 礼包, 启航

影响

作者: windymyy    时间: 2015-7-7 00:36
宠儿艾斯 废柴毒龙
作者: 好好玩好不好    时间: 2015-7-7 01:06
windymyy 发表于 2015-7-7 00:36
宠儿艾斯 废柴毒龙

艾斯的印记确实强大!
作者: ~恶魔小虎~    时间: 2015-7-7 08:18
艾斯,赤犬崛起。vv,老麦废了。。。老麦就一直废。。红发也废了一半
作者: ws01459568    时间: 2015-7-7 09:13
艾斯,雷神感觉更猛了,鹰眼有专属的玩家也可以玩了。VV,人妖最终还是回到了辅助位,这不存在废,我觉得其实定位更加准确了,每个人物都有自己的属性,带有强力物理/法术输出伤害属性的自然就该输出爆表。最后吐槽下,草帽团啥时候崛起啊啊啊。。。。。。。。。。。
作者: zzwo    时间: 2015-7-7 09:25
废柴:作副T队的红发,宠儿:单T队的艾斯
作者: 好好玩好不好    时间: 2015-7-7 10:30
~恶魔小虎~ 发表于 2015-7-7 08:18
艾斯,赤犬崛起。vv,老麦废了。。。老麦就一直废。。红发也废了一半

红发感觉还好啊!
作者: 笨手机橙水手    时间: 2015-7-7 11:09
人妖最废,VV和老沙算是正常,红狗不错,
作者: Alan_houng    时间: 2015-7-7 14:34
老麥最廢說加強毛感覺都沒,赤犬3技能前提了,加強
作者: 拳拳到肉疼不疼    时间: 2015-7-7 23:25
艾斯啊,能送果然是极好的
作者: 加林查    时间: 2015-7-8 00:19
暂时女帝 赤犬 艾尼路 鹰眼比较强势,艾斯也蛮不错,废材一点的话毒龙还是马马虎虎,红发地位也很尴尬。
作者: xiaokai28823201    时间: 2015-7-8 08:14
赤犬现在是娇宠~~人妖成了垃圾
作者: heyboy    时间: 2015-7-8 09:50
艾斯亲儿子
作者: 几河    时间: 2015-7-8 14:25
火队强势崛起,水电依然强势。
作者: wwhhyyasd    时间: 2015-7-10 20:12
现在艾斯太强势一个印记前排就飞

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2