小笨游吧

标题: 所有被坑过的高V都进来一起抹泪吧,细数这游戏的深坑 [打印本页]

作者: zzwo    时间: 2015-6-5 10:21
标题: 所有被坑过的高V都进来一起抹泪吧,细数这游戏的深坑

本人是一枚即将V14的屌丝, 起初让我冲V我是拒绝的,可就像加了特效一样,Duang!Duang!Duang!一次次跳进这游戏的深坑,我怀着悲痛的心情和大家一起分享下那些被坑的经历,下面咆哮体开始:

1.起初听说人妖王乃JJC必带的辅助神人,一上场全队嗑药模式开始,于是天天双倍钥匙走起有木有!!!练了一个月换到三觉蓝武duang的一下又听说被砍成了废材!!!普攻像T,三技能像在作秀,完全是逗我玩有木有!!!

2.然后听说乔巴是个又能卖萌又是过监狱的神器,于是脑残得请他喝酒到二觉,小蓝包萌萌哒买起,结果一到JJC被克洛王捅成塞子有木有!!!接着克洛王就开大秒掉全队有木有!!!

3.米霍克是个面板数据能比拼SS卡的免费人物、改版前的监狱打断神器,于是即使出了红发也不管天天四个碎片换得不亦乐乎,见到黑刀就买买买(那时候还400钻一把),搞到三觉蓝二武迎来空岛新版本,瞬间变单砍小王子有木有!!!各种被打断有木有!!!大招一削下去,对面四大齐发瞬间团灭有木有!!!

4.终于开了白金,看到黑刀、西洋剑之类,抽抽抽,喜乐乐……尼玛抽十次只出一两次有木有!!!
5.都说要重视装备洗练、装备洗练。本着锁洗一次80钻就能换来几百战力的提升的心,锁住……点下去……尼玛太差了……也许下一次能出……点下去……点下去……尼玛分分钟0钻了有木有!!!装备还是那鸟样有木有!!!
6……LS补充

作者: 好好玩好不好    时间: 2015-6-5 10:40
据楼主自己说,在充剁手!~,应该掉了几只手了吧!

作者: luop    时间: 2015-6-5 10:44
本人是一枚即将V14屌丝
那么问题来了,我v10都不到算什么

作者: Alan_houng    时间: 2015-6-5 10:58
楼上是即將到來的屌丝

作者: 好好玩好不好    时间: 2015-6-5 12:03
同意同意!

作者: windymyy    时间: 2015-6-5 15:42
罗宾啊。。帽子买到紫1 发现无底洞填不住。。还是放弃了。。

作者: woaiyiyi1314    时间: 2015-6-6 03:30
和 v 范弟弟的感觉开口

作者: 不朽~星黎    时间: 2015-6-6 14:31
小调恭喜啊hhhhhhhh

作者: 赤彦冥    时间: 2015-6-6 17:58
LZ我懂你.............

作者: 20号    时间: 2015-6-6 18:32
同情   请楼主冷静对待   。改版前有高手v6一直前5名。合理利用资源而不是盲目花钱

作者: Dear小哲    时间: 2015-6-6 20:33
今天又来帮你们盖楼;咯,顶顶,哈哈!!

作者: 大红鹰w8YGYm    时间: 2015-6-16 18:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2