小笨游吧

标题: 大唐双龙传独家礼包!(特价1蛋) [打印本页]

作者: lk10005    时间: 2015-5-14 18:00
标题: 大唐双龙传独家礼包!(特价1蛋)
礼包内容:金币*16000,精力*30,三星英雄武魂*40(沈落雁),一级装备锻造石*2
使用方式:登录游戏使用
有效期:截至7.31

auction

作者: 麻苏滴    时间: 2015-5-14 18:01
神马,大唐双龙传独家礼包只要花费1蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 另一半情缘    时间: 2015-5-14 18:02
我兑换了大唐双龙传独家礼包, 就用了1蛋蛋真爽啊
作者: 爱的箴言    时间: 2015-5-14 18:03
作者: 347692806    时间: 2015-5-14 18:04
我去,才花了1蛋蛋就兑换了一个大唐双龙传独家礼包,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 13770660399    时间: 2015-5-14 18:04
神马,大唐双龙传独家礼包只要花费1蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 波伦加    时间: 2015-5-14 18:04
曾经有一个大唐双龙传独家礼包只需要1蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 天空的基拉    时间: 2015-5-14 18:05
我去,才花了1蛋蛋就兑换了一个大唐双龙传独家礼包,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 节大哥    时间: 2015-5-14 18:06
作者: 夫君。    时间: 2015-5-14 18:06
= ̄ω ̄=任性
作者: 可乐米    时间: 2015-5-14 18:07
作者: 小小橘子    时间: 2015-5-14 18:07
作者: 撒旦不是路西法    时间: 2015-5-14 18:07
只需花费1蛋蛋就能兑换大唐双龙传独家礼包,太给力了,有木有!!
作者: 悟空悟不空    时间: 2015-5-14 18:08
作者: 魅荣    时间: 2015-5-14 18:09
曾经有一个大唐双龙传独家礼包只需要1蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 杜菇凉    时间: 2015-5-14 18:09
作者: 孤独之狼    时间: 2015-5-14 18:11
只需花费1蛋蛋就能兑换大唐双龙传独家礼包,太给力了,有木有!!
作者: 我是画画    时间: 2015-5-14 18:11
作者: 萌奇D路飞    时间: 2015-5-14 18:12
作者: 黑啤酒之风    时间: 2015-5-14 18:14
作者: qq310612486    时间: 2015-5-14 18:18
作者: 文非文    时间: 2015-5-14 18:18
一休哥善良哥,礼包的拿走了,不谢了哦^-^神马,大唐双龙传独家礼包只要花费1蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: jxloujun    时间: 2015-5-14 18:19
作者: 流年夏天    时间: 2015-5-14 18:21
作者: lip421    时间: 2015-5-14 18:28
作者: 空澈妖灵    时间: 2015-5-14 18:28
作者: 大大大猫咪    时间: 2015-5-14 18:29
作者: 花落花飞丶    时间: 2015-5-14 18:32
作者: ㄨ水果冻ㄨ    时间: 2015-5-14 18:33
作者: 品味之久    时间: 2015-5-14 18:45
作者: o夜枫o    时间: 2015-5-14 19:17
作者: 曾经也红过    时间: 2015-5-15 10:30
作者: 三鱼先生    时间: 2015-5-15 11:42
作者: 艺术爆菊    时间: 2015-5-15 11:43
作者: 飄落煙花    时间: 2015-5-15 11:43
作者: 邪无见    时间: 2015-5-15 11:45
作者: 燕子来了啊    时间: 2015-5-15 11:45
作者: 无名指的彷徨    时间: 2015-5-15 11:46
作者: 我是梦想家    时间: 2015-5-15 11:55
作者: 暴打小布布    时间: 2015-5-15 11:55
作者: z2335725656    时间: 2015-5-15 11:57
作者: 微微微凉    时间: 2015-5-15 12:42
作者: 渘祎    时间: 2015-5-25 15:50
作者: 今天又不乖了    时间: 2015-5-26 00:46
我复制了这一段话,拼命发 帖, 都是为 了经验,15字够了,为了 礼包

作者: njscajscajjas    时间: 2015-6-21 10:00
作者: njscajscajjas    时间: 2015-6-21 10:00

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2