小笨游吧

标题: 下次礼包你想要什么?(踩楼有奖) [打印本页]

作者: 遮天灬帝释天    时间: 2015-5-4 10:13
标题: 下次礼包你想要什么?(踩楼有奖)
介绍:五一结束了,小笨为大家准备的五一礼包相信大家一定是意犹未尽,那么,下次你包你想要什么呢?请在本版面留言,若是呼声够高,下期礼包没准就是你梦寐以求的……
活动时间:5410:00--551800
活动内容
    参与者需按照格式回帖,附上对小笨礼包的期待,踩中楼层尾数6,即可得小笨海神礼包,踩中尾数8,即可得小笨中级碎片礼包。
回帖格式如下(回帖无上限)
    游戏区服:安卓1
角色名称:帝释天
期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

活动奖励:
小笨海神礼包:100W贝利,2高级传承,2海神药水;
小笨中级碎片礼包:100W贝利,1空白旗,5中级碎片
(注意:已经使用过此礼包的不能重复使用)

活动规则:
     <1>本活动不允许编辑。   
     <2>请严格按照格式回复,帖子中涉及的名称请填写正确。
     <3>每个账号只能对应一个游戏ID
     <4>同一ID在活动周期内同一礼包只能中一次奖励。
     <5>相同获奖条件下,取时间较早的参与者为获奖人,直到礼包发放完毕。
     <6>拿到礼包的亲们,请立即使用,以免过期
     <7>最后解释权归小笨所有
PS:小伙伴们让你们的兄弟姐妹也一起来助威吧

作者: 河边'Stone    时间: 2015-5-4 10:17
游戏名称:疯狂の东邪
游戏区服:安卓97
期待:希望下次出神罚礼包。

作者: 涩狼    时间: 2015-5-4 10:17
  游戏区服:联想19服 角色名称:【城管】涩狼 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。    

作者: 日暮雪域    时间: 2015-5-4 10:17
游戏区服:360 61服
角色名称:乱世丶索希娅
期待:我希望下次能有重生药剂的礼包。

作者: 涩狼    时间: 2015-5-4 10:18
  游戏区服:联想19服 角色名称:【城管】涩狼 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: 此人以疯    时间: 2015-5-4 10:18
游戏区服:安卓89服 角色名称:帝释天 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: 日暮雪域    时间: 2015-5-4 10:18

作者: 渣渣OPBEST    时间: 2015-5-4 10:18
游戏区服:安卓101服
角色名称:逆鳞

作者: 残缺的天空    时间: 2015-5-4 10:19
  游戏区服:安卓7服 角色名称:魔帝★君临 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: ☀金生/yb水起☂    时间: 2015-5-4 10:19
游戏区服:360   70服
角色名称:Diors豆
期待:我希望礼包能越来越给力。

作者: 订书机    时间: 2015-5-4 10:19
    游戏区服:ios12服 角色名称:伍老星の影 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: fbb    时间: 2015-5-4 10:19
游戏区服:安卓65服 角色名称:新世界【法克】 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: 残缺的天空    时间: 2015-5-4 10:19
  游戏区服:安卓7服 角色名称:魔帝★君临 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: 日暮雪域    时间: 2015-5-4 10:19

作者: ☀金生/yb水起☂    时间: 2015-5-4 10:19

作者: 渣渣OPBEST    时间: 2015-5-4 10:19

作者: 渘祎    时间: 2015-5-4 10:19
角色名称:逆筱鳞

作者: 订书机    时间: 2015-5-4 10:19
    游戏区服:ios12服 角色名称:伍老星の影 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: 河边'Stone    时间: 2015-5-4 10:19

作者: 订书机    时间: 2015-5-4 10:20

作者: ☀金生/yb水起☂    时间: 2015-5-4 10:20

作者: fbb    时间: 2015-5-4 10:20
游戏区服:安卓65服 角色名称:新世界【法克】 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: 残缺的天空    时间: 2015-5-4 10:20

作者: 涩狼    时间: 2015-5-4 10:20

作者: 河边'Stone    时间: 2015-5-4 10:20

作者: ☀金生/yb水起☂    时间: 2015-5-4 10:20

作者: 残缺的天空    时间: 2015-5-4 10:20

作者: 河边'Stone    时间: 2015-5-4 10:20

作者: 涩狼    时间: 2015-5-4 10:20

作者: Jiong—囧    时间: 2015-5-4 10:20
 游戏区服:安卓101服 角色名称:『折戟』囧囧 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。    

作者: 南波湾    时间: 2015-5-4 10:21
  游戏区服:安卓1服 角色名称:帝释天 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: 此人以疯    时间: 2015-5-4 10:21
游戏区服:360 61服 角色名称:乱世丶索希娅 期待:我希望下次能有重生药剂的礼包。

作者: Jiong—囧    时间: 2015-5-4 10:21
游戏区服:安卓101服 角色名称:『折戟』囧囧 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。    

作者: 河边'Stone    时间: 2015-5-4 10:21

游戏区服:安卓1服 角色名称:帝释天 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: ☀金生/yb水起☂    时间: 2015-5-4 10:21

作者: 渣渣OPBEST    时间: 2015-5-4 10:21

作者: 渘祎    时间: 2015-5-4 10:21

作者: Jiong—囧    时间: 2015-5-4 10:21

作者: 残缺的天空    时间: 2015-5-4 10:21

作者: 涩狼    时间: 2015-5-4 10:21

作者: 残缺的天空    时间: 2015-5-4 10:21

作者: 河边'Stone    时间: 2015-5-4 10:21

作者: 涩狼    时间: 2015-5-4 10:22

作者: Jiong—囧    时间: 2015-5-4 10:22

作者: 南波湾    时间: 2015-5-4 10:22

作者: 渣渣OPBEST    时间: 2015-5-4 10:22

作者: 渘祎    时间: 2015-5-4 10:22

作者: 6212778    时间: 2015-5-4 10:22
    游戏区服:IOS53服 角色名称:残忍的天使 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: 河边'Stone    时间: 2015-5-4 10:22

作者: ☀金生/yb水起☂    时间: 2015-5-4 10:22

作者: 6212778    时间: 2015-5-4 10:22
    游戏区服:IOS53服 角色名称:残忍的天使 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: tuber    时间: 2015-5-4 10:22
游戏区服:ios 41 服
角色名称:紫炎桑尼
期待:我希望下次能有精华的礼包。

作者: 河边'Stone    时间: 2015-5-4 10:22

作者: 洋之    时间: 2015-5-4 10:23
  游戏区服:360五十五服 角色名称:啊哈哈哈哈~ 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: 我心里aini    时间: 2015-5-4 10:23
    游戏区服:ios梦想121服 角色名称:微笑伯爵 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: 涩狼    时间: 2015-5-4 10:23

作者: 6212778    时间: 2015-5-4 10:23

作者: tuber    时间: 2015-5-4 10:23
游戏区服:ios 41 服
角色名称:紫炎桑尼
期待:我希望下次能有精华的礼包。

作者: 南波湾    时间: 2015-5-4 10:23

作者: 残缺的天空    时间: 2015-5-4 10:23

作者: 我心里aini    时间: 2015-5-4 10:23
    游戏区服:ios梦想121服 角色名称:微笑伯爵 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: ☀金生/yb水起☂    时间: 2015-5-4 10:23

作者: 河边'Stone    时间: 2015-5-4 10:23

作者: 6212778    时间: 2015-5-4 10:23

游戏区服:360五十五服 角色名称:啊哈哈哈哈~ 期待:我希望下次能有船舱修理锤的礼包。

作者: 渣渣OPBEST    时间: 2015-5-4 10:23

作者: 渘祎    时间: 2015-5-4 10:23

作者: 残缺的天空    时间: 2015-5-4 10:23

作者: ☀金生/yb水起☂    时间: 2015-5-4 10:23

作者: 6212778    时间: 2015-5-4 10:24

作者: 残缺的天空    时间: 2015-5-4 10:24

作者: 渘祎    时间: 2015-5-4 10:24

作者: 渣渣OPBEST    时间: 2015-5-4 10:24

作者: 洋之    时间: 2015-5-4 10:24

作者: 涩狼    时间: 2015-5-4 10:24

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2