小笨游吧

标题: 小笨梦海5.1活动 [打印本页]

作者: 遮天灬帝释天    时间: 2015-4-30 18:26
标题: 小笨梦海5.1活动

介绍:一年一度的五一劳动节来了,小伙伴们远航决斗中是否感到饥渴难耐,在此,小笨为你准备了丰富的针饭等你来领!!Come on
活动时间:43018:00--541800

活动内容:
    参与者需按照格式回帖,附上对小笨的祝福,踩中楼层尾数5,每隔两小时统计名单,中奖者将会收到我们的独家大礼包。

回帖格式如下(回帖无上限)
    游戏区服:安卓1
角色名称:帝释天
祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

活动奖励:
小笨五一独家大礼包:2针2饭,51W贝利

活动规则

<1>本活动不允许编辑。   
     <2>请严格按照格式回复,帖子中涉及的名称请填写正确。
     <3>每个账号只能对应一个游戏ID
     <4>同一ID在活动周期内只能中一次奖励。
     <5>相同获奖条件下,取时间较早的参与者为获奖人,直到礼包发放完毕。
PS:小伙伴们自己吃饱之后可别忘了通知你的兄弟们哦

作者: 南波湾    时间: 2015-4-30 18:27
游戏区服:安卓9服 角色名称:₯-₢ÂØ帽ิ 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者:  6XjsJW    时间: 2015-4-30 18:27
游戏区服:安卓73服 角色名称:逗祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 南波湾    时间: 2015-4-30 18:27
游戏区服:安卓9服 角色名称:₯-₢ÂØ帽ิ 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者:  6XjsJW    时间: 2015-4-30 18:27
游戏区服:安卓73服 角色名称:逗祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 今天又不乖了    时间: 2015-4-30 18:27
游戏区服:安卓165服
角色名称:愺毷_梦魂
祝福:祝小笨越办越好

作者: 南波湾    时间: 2015-4-30 18:28

作者: 今天又不乖了    时间: 2015-4-30 18:28

作者:  6XjsJW    时间: 2015-4-30 18:28

作者: 矮油!不错哦    时间: 2015-4-30 18:28
  游戏区服:安卓143服 角色名称:温柔中指男° 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 南波湾    时间: 2015-4-30 18:28

作者: 今天又不乖了    时间: 2015-4-30 18:28

作者: 矮油!不错哦    时间: 2015-4-30 18:28
  游戏区服:安卓143服 角色名称:温柔中指男° 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:28
游戏区服:安卓86区
游戏名称:冰封→心
祝福:小笨梦想海贼吧越办越好~~~

作者: 今天又不乖了    时间: 2015-4-30 18:29

作者: 矮油!不错哦    时间: 2015-4-30 18:29

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:29

作者: 矮油!不错哦    时间: 2015-4-30 18:29

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:29

作者: 今天又不乖了    时间: 2015-4-30 18:29

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:30

作者: 矮油!不错哦    时间: 2015-4-30 18:30

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:30
游戏区服:安卓205服 角色名称:扛把子♚ 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:30

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:30
游戏区服:安卓205服 角色名称:扛把子♚ 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:31

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:31

作者: 矮油!不错哦    时间: 2015-4-30 18:31

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:31

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:31

作者: 彬彬丶    时间: 2015-4-30 18:31
游戏区服:IOS梦想111服
角色名称:众神.小天
祝福:小笨小笨我爱你,就像老鼠爱大米。

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:32

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:32

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:32

作者: 阳光空气    时间: 2015-4-30 18:33
  游戏区服:安卓110服 角色名称:王者☞刀刀最帅 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:33

作者: 彬彬丶    时间: 2015-4-30 18:33
角色名称:众神.小天

作者: 阳光空气    时间: 2015-4-30 18:33
  游戏区服:安卓110服 角色名称:王者☞刀刀最帅 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:33

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:33

作者: 1803389    时间: 2015-4-30 18:33
    游戏区服:安卓216服 角色名称:优雅三国、流年 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 阳光空气    时间: 2015-4-30 18:34

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:34

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:34

作者: haizeiwang    时间: 2015-4-30 18:34
游戏区服:360五十五服 角色名称:依然_。蛋炒饭祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 鲨齿    时间: 2015-4-30 18:34
    游戏区服:360区2服 角色名称:Mr红姬祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 阳光空气    时间: 2015-4-30 18:34

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:34

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:34

作者: 1803389    时间: 2015-4-30 18:35
  游戏区服:安卓216服 角色名称:优雅三国、流年 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:35

作者: gae    时间: 2015-4-30 18:35
游戏区服:安卓108服 角色名称:潇魂 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:35

作者: 丶1    时间: 2015-4-30 18:35
角色名称:众神.小夜

作者: yayayayayaya    时间: 2015-4-30 18:35
游戏区服:九游183 角色名称:遮天""女王  祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿

作者: 1803389    时间: 2015-4-30 18:36
  游戏区服:安卓216服 角色名称:优雅三国、流年 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿

作者: yayayayayaya    时间: 2015-4-30 18:36
游戏区服:九游183 角色名称:遮天""女王  祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:36

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:36

作者: yayayayayaya    时间: 2015-4-30 18:36

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:36

作者: 1803389    时间: 2015-4-30 18:36

作者: 冰封花无颜    时间: 2015-4-30 18:36

作者: yayayayayaya    时间: 2015-4-30 18:37

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:37

作者: 阳光空气    时间: 2015-4-30 18:37

作者: yayayayayaya    时间: 2015-4-30 18:37

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:37

作者: 阳光空气    时间: 2015-4-30 18:37

作者: 1803389    时间: 2015-4-30 18:37

作者: 尼玛杯具    时间: 2015-4-30 18:38
游戏区服:360七十八服 角色名称:画心是逗比 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿

作者: 阳光空气    时间: 2015-4-30 18:38

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:38

作者: 阳光空气    时间: 2015-4-30 18:38

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:38

作者: 尼玛杯具    时间: 2015-4-30 18:38
游戏区服:360七十八服 角色名称:画心是逗比 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿

作者: 青衣棋诏曹长卿    时间: 2015-4-30 18:39
游戏区服:安卓109 角色名称ↂ ☯但求一败☯ 祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

作者: 阳光空气    时间: 2015-4-30 18:39

作者: 尼玛杯具    时间: 2015-4-30 18:39

作者: yayayayayaya    时间: 2015-4-30 18:39

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:39

作者: 1803389    时间: 2015-4-30 18:39

作者: 阳光空气    时间: 2015-4-30 18:39

作者: 多云转晴♚    时间: 2015-4-30 18:39

作者: 思念的红叶    时间: 2015-4-30 18:39

游戏区服:安卓21服
角色名称:路飞
祝福:小笨小笨我爱你,就像路飞爱大腿。

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2