小笨游吧

标题: 薇薇限时礼包 [打印本页]

作者: 女帝    时间: 2015-4-29 23:24
标题: 薇薇限时礼包
活动时间:
2015年4月30日版本更新后-2015年5月7日版本更新前
活动规则:
活动期间内
秘宝商船(4月30日版本更新后开启):限时新增薇薇角色碎片*5、薇薇专属装备碎片*5
      奇遇(4月30日版本更新后开启):限时新增薇薇角色碎片*10、薇薇专属装备碎片*10
                                                            限时新增薇薇角色碎片*50、薇薇专属装备碎片*50
电话虫商店(2015年5月1日0点开启):限时出售薇薇角色碎片*1、薇薇专属装备碎片*1
注:
活动开启和结束时间以公告为准。

作者: 女帝    时间: 2015-4-30 23:45
不知道微微厉害不

作者: 晗明    时间: 2015-5-1 12:35
我复制了这一段话,拼命发 帖, 都是为 了经验,15字够了,为了 礼包

作者: 萨波V艾斯S路飞    时间: 2015-5-1 16:25
薇薇,我喜欢。

作者: m5107    时间: 2015-5-1 17:16
我复制了这一段话,拼命发 帖, 都是为 了经验,15字够了,为了 礼包

作者: 673005213    时间: 2015-5-2 14:08
0476HEVKC3UJ2

作者: 673005213    时间: 2015-5-2 14:22
特色雷达恩破后悔了破红茶破啊所以病历心理平衡呵呵呵呵饿了可疼了区域诺记无5S价格你头木头哦咯沟沟壑壑割肉问我摸了还滴滴滴滴还爱就是问问饿了扣女约个哦7亿哦咯咯个电话我认识吗么饿11嗲海伦凯勒爱的距离去我么的

作者: ☆☆照在PP上    时间: 2015-5-3 07:40
不错不错

作者: 嘿嘿dViPQp    时间: 2015-5-5 07:39
为了50蛋我复制了这一段话,拼命发 帖, 都是为 了经验,15字够了,为了 礼包

作者: 嘿嘿dViPQp    时间: 2015-5-5 08:04

作者: 你是谁Qc8dvr    时间: 2015-5-6 09:30
求大神指导赚蛋秘籍

作者: 你是谁Qc8dvr    时间: 2015-5-6 10:03
搞不懂蛋怎么获取 ,白废了半天劲

作者: 1127876429    时间: 2015-5-6 21:18

作者: kafei888    时间: 2015-5-6 23:27

作者: 独自等待123    时间: 2015-5-19 17:32
看贴回贴 好习惯

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2